С другой стороны, альтернативные кандидаты в президенты, я не знаю кого можно было бы.
Все другие какие-то стремные.
Может быть Шойгу, но он занят другими делами.
Там нет никого другого.
Ну а кто там мог бы быть президентом кроме Путина?
Кого можно серьезно выбрать на замену?
Совок был тюрьмой народов, лез во все дыры с 1918г, чтобы возбудить войны перевороты, обрушить экономику. Ты считаешь Запад должен был встречать такую онкологию на глобусе объятиями? Совок был смертельной угрозой и на него реагировали, пиная при любой возможности. Однако, Совок так же был нестабилен, и развалился бы в любом случае, ну помогли чуток. А вот то, что ты воспринимаешь, как бардак - таковым не является. Я считаю, что имел место план (или даже планы -свой у номенклатуры, и отдельный у силовых структур, гэбни) как пройти через кризис развала, и выйти сухими из воды и на верху ситуации.
Все намешано до кучи, и умное, и ерунда. Почему Путин выделен в отдельную от Ходора категорию - оба воры, виноваты в заказных убийствах, оба жили по одинаковым бандитским понятиям.
Иными словами, Путин-таракан.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Ходорковский воссоединился с родными в Берлине
Бывший глава компании ЮКОС Михаил Ходорковский, прилетевший в Берлин после освобождения из тюрьмы, встретился там со своим сыном, отцом и матерью. В воскресенье Ходорковский планирует дать пресс-конференцию.
С утра субботы у стен фешенебельной пятизвездочной гостиницы "Адлон" рядом с Бранденбургскими воротами, в которой остановился Ходорковский, собирались съемочные группы различных международных СМИ.
Из США в столицу Германии прилетел взрослый сын Ходорковского Павел, а из Москвы - его родители, Марина Филипповна и Борис Моисеевич.
Депутат парламента Германии от Партии зеленых Марилуизе Бек, посетившая некогда богатейшего человека в России в гостинице, после встречи с ним сообщила агентству Франс пресс, что он пока не имеет планов возвращаться в Россию.
При этом, как сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, Ходорковский остается гражданином РФ и никто не может помешать ему вернуться в Россию.
По словам Пескова, отбывавший срок в последние месяцы в Карелии Ходорковский направил не одно, а два письма - короткое официальное и расширенное персональное.
Read more: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...r_berlin.shtml
Last edited by Serge7; 12-21-2013 at 05:04 PM.
"...Лично мне в этой связи больше всего понравилась конспирологическая версия, которую я услышал вчера вечером в курилке после нашего традиционного пятничного совещания. Согласно ей, Ходорковский выступил в роли отступных за то, что Европа "отдала" России Украину. "Размен", если он имел место, конечно, не равнозначный, но не случайно, что главную роль в освобождении экс-главы ЮКОСа, как выясняется, сыграла Германия, ведущая страна в ЕС. Да и прошение о помиловании написано Ходорковским 12 ноября, буквально через три дня после встречи Путина с Януковичем в Москве, на которой, как теперь говорят, и были согласованы детали российского "разворота" Киева..."![]()
".. На германский фактор указывают многие эксперты, вспоминая об особо тесных связях Москвы с Берлином как важном элементе путинской политики. Похоже, Берлин стал своего рода "поручителем" за Ходорковского, и именно это позволило Путину отпустить когда-то одного из своих злейших врагов с относительно легким сердцем. Не случайно и то, как было обставлено освобождение – ни одного телевизионного кадра, а первое фото все увидели только уже из берлинского аэропорта. Все это говорит о том, что обе стороны дали друг другу определенные гарантии..."
http://www.bbc.co.uk/russian/blogs/2..._release.shtml
Last edited by Serge7; 12-21-2013 at 05:27 PM.
молодцы немцы
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|