@%$#^#^$^# Откуда же столько социализма? Да не из-за денег борьба с наркоманией, а из-за того, что она превращает людей в полное дерьмо, кого быстро, кого дольше. Делать это бесплатно руками государства? А смысл?Originally Posted by crazy-mike
@%$#^#^$^# Откуда же столько социализма? Да не из-за денег борьба с наркоманией, а из-за того, что она превращает людей в полное дерьмо, кого быстро, кого дольше. Делать это бесплатно руками государства? А смысл?Originally Posted by crazy-mike
Когда? Где? Кем? Каковап аргументация?Originally Posted by Mikhail-u
Ты бредишь Миш? (в хорошем смысле этого слова:-))?
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
водка Миш - наркотик, как и любой алкоголь. Или ты не в курсе?:-)Originally Posted by Mikhail-u
Про ерунду с "ценовым порогом" для "новобранцев" я уже писал выше. Опять можешь пролистать назад, если захочешь.
Новеньких подсаживают на герыч или винт на халяву. Но ты же не в теме брат, поэтому и несешь ахинею редкую.
Ты знаешь сколько надо выпить водки тому кто сидит на героине для того чтобы она стала "заменяющим продукетом"?:-)
В общем когда захочешь нормально вести диалог, а не пытаться полоскать оппонентам мозги, скажешь...
ИКИКО, опроверг я тебя и тогда, опроверг и в посте 582. В хорошем исключительно смыссле опроверг.Originally Posted by IKIKO
![]()
Об этом и речь. И кофеин - тоже. Поэтому, ели из-за запретов, будут дорого стоить конопля, крэк, героин и т.д. - будут переходить на другие, менее разрушительные наркотики. А новых рекрутов будет меньше. Элементарно, Ватсон.Originally Posted by IKIKO
Миша - идеалист:-) Это похвально:-)Originally Posted by Mikhail-u
Вот водка людей в дерьмо не превращает:-) Виски тоже...:-)
Конопля менее вредна чем водка - это тебе любой медик разложит.Originally Posted by Mikhail-u
А про "новых рекрутов" см выше.
это как радиоактивные вещества - разные периоды полурспада личности.Originally Posted by IKIKO
Ты и твои единомышленники никак не поймёте - никая борьба никогда не приведёт к "тотальной победе" над пороком. Но сдерживание - очень важный результат. Только маоисты надеялись на "полное устранение потерь зерновых" и истребляли бедных воробышков палками.
Нет Миш - это не опровержение, а нечто иначе называющееся:-)Originally Posted by Mikhail-u
Мне лень листать назад, но повторюсь (специально для тебя):
- спрос у наркомана в цикле неэластичный,
- подсаживание не стоит денег, а идет на халяву, а затем окупается самим наркоманом, который мать родную продаст из-за дозы,
- твои рассуждения про экономический механизм наркобизнеса - наивны, о чем подробно сказанно выше.
Статью которую ты голословно назвал "наивной" я прочитал, с ней согласен и могу еще многое добавить от себя. Но это повторюсь бесполезно - кому было интерессно ознакомился уже, а ты у нас все равно пришелец с другого мира - у тебя своя реальность:-)
Остальное лень печатать, так как я все равно говорю с человеком, который не слышит то что ему говорят.
Всё мимо. Твои "аргументы" давно известны (они не твои, разумеется) и проплачены.Originally Posted by IKIKO
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|