На кораблях не плохо, только впечатление о суще ... несколько ограниченное, приукрашенное.Originally Posted by wako
На кораблях не плохо, только впечатление о суще ... несколько ограниченное, приукрашенное.Originally Posted by wako
Originally Posted by Mikhail-u
Миша, вы и на кораблях были? или как и про Швецию промолчите?
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
В качестве члена команды - нет. Но "обалденные виды" и "приятные впечатления" ощутил. а про что я промолчал?Originally Posted by wako
Originally Posted by Mikhail-u
Мы то там работали, общались с системой, с местной бюрократией... немного не то, не кажеться ли Вам?
Я выше Вас спрашивал были ли вы в Швеции, а то больно старанно вы о ней отзывалисьOriginally Posted by Mikhail-u
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Амстердам - сказочный весёлый город. Не для скучных снобов. Много раз был и ещё с удовольствием поеду.
Last edited by LAman; 10-04-2005 at 04:33 PM.
хачу назад в амстирдам...
/горька плачит/
эта лучшее (!) места на зимле о да.
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Пропитанные пивом и наркотой упыри - очень веселы, пока буз не выйдет.Originally Posted by LAman
Там, это на кораблях? А портовая бюрократия - это то, что дает представление о системе?Originally Posted by wako
Зачем же ты, Михаил, наркоту мешал с пивом? лолOriginally Posted by Mikhail-u
а ты катался по каналам на лодочке? был в Рийксмузее? музее Ван Гога? нью-метрополис музее? ходил в алмазный центр? гулял по блошиному рынку? кушал вечером на берегу канала в индонезийском ресторане? или только чапал по лужам, пропитанный пивом?
А вот я:
не катался. был. был. был. нет. да. нет. нет. И еще был в еврейском районе и заходил в синагогу. И дико люблю этот город....
Но тема об американцах.
Плиз не флудите.
Спасибо.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|