Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Я тя умоляю, твой брат по разуму посвящает этому форуму гораздо больше времени, чем любой другой форумчанин. Если кто-то не вылазит из онлайна они явно сидят в СШГ. Персонажу из гадюшника настолько все осточертело, что он старается вещать откуда угодно, из автомобиля или японского парка, а ты говоришь "имеет в сто раз больше чем я". Не тем мерилом ты счастье измеряешь. Я еще могу поверить (так чисто теоретически....) что весело живет алкаш из Москвы, но чтобы в гадюшнике... брось. Та же Ната бежала в Россию от мнимого комфорта с таким энтузиазмом, что пятки сверкали. Московский алкаш ехал ровно за той пляжной жизнью, что спиртсмен описал, но само собой оказался в Москве. Они все так называемые капиталисты предпочитают любить капитализм под русским покровом. Иначе нужно родиться американцем. Познав истинную свободу, от России уже не отвяжешься. Даже Остров никак не отвяжется, больные бандетриппером не отвязываются, ибо на России замешано слишком много космической энергии. Без этой подпитки жизнь пуста.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|