Originally Posted by
NOTaVIRGIN
Ты знаешь, скажу тебе из личного опыта. Никакие личные споры и разборки, когда в аргументы пошли маты и угрозы не дадут ни тебе ни твоим противникам морального удовлетворения. Тебе будет казаться, что ты крут, что "классно их урыл", а на душе противненько, как будно испачкался. И остается негатив такой мерзкий, как будто посмотрел фильм о русской тюрьме или побывал в совецком раковом госпитале. Клянусь, не вру. Нет удовольствия и удовлетворения в хамстве. Будь выше.
Это берет опыт и время, чтобы понять, я даже не сомневаюсь, что ты мне не поверишь и будешь пытаться доказать, что есть утебя порох в пороховницах. Это я не только тебе, но и твоим противникам говорю. Наступает время и ты понимаешь, что нет хороших драк. Лучше повернуться спиной и игнорировать. Поверь мне, когда ты отворачиваешься от чьего-то негатива, ты сам себе делаешь одолжение. Мой личный, многолетний опыт. Я могла одна ругаться с несколькими человеками, печатая, как пулемет, оставляя выжженную землю. Мне стыдно за себя тех времен.
А насчет бана. Не стоит обижаться. Есть правила, есть модерация. Пережди время, почитай книги, блоги, посмотри фильмы. Вернешься, все будет нормально.