Page 56 of 62 FirstFirst ... 64647484950515253545556575859606162 LastLast
Results 551 to 560 of 618

Thread: Israeli Soldiers Lynched on board "Humanitarian-Aid" Flotilla

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Default Re: Israeli Soldiers Lynched on board "Humanitarian-Aid" Flotilla

Quote Originally Posted by Поморин View Post
    May be. Но это - то, что я сейчас думаю и чувствую. И привлекать админский ресурс в попытках выиграть спор - дешево. Особенно, когда разговор перешел на личные оскорбления и провокации - да просто дешевка.

Как - то так.
    Ты знаешь, скажу тебе из личного опыта. Никакие личные споры и разборки, когда в аргументы пошли маты и угрозы не дадут ни тебе ни твоим противникам морального удовлетворения. Тебе будет казаться, что ты крут, что "классно их урыл", а на душе противненько, как будно испачкался. И остается негатив такой мерзкий, как будто посмотрел фильм о русской тюрьме или побывал в совецком раковом госпитале. Клянусь, не вру. Нет удовольствия и удовлетворения в хамстве. Будь выше.

Это берет опыт и время, чтобы понять, я даже не сомневаюсь, что ты мне не поверишь и будешь пытаться доказать, что есть утебя порох в пороховницах. Это я не только тебе, но и твоим противникам говорю. Наступает время и ты понимаешь, что нет хороших драк. Лучше повернуться спиной и игнорировать. Поверь мне, когда ты отворачиваешься от чьего-то негатива, ты сам себе делаешь одолжение. Мой личный, многолетний опыт. Я могла одна ругаться с несколькими человеками, печатая, как пулемет, оставляя выжженную землю. Мне стыдно за себя тех времен.

А насчет бана. Не стоит обижаться. Есть правила, есть модерация. Пережди время, почитай книги, блоги, посмотри фильмы. Вернешься, все будет нормально.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    Вернешься, все будет нормально.
    После второго клона он уже не вернеЦЦа :sad2:
    I'll adapt...
    Question authority

Banned

Ты знаешь, скажу тебе из личного опыта. Никакие личные споры и разборки, когда в аргументы пошли маты и угрозы не дадут ни тебе ни твоим противникам морального удовлетворения. Тебе будет казаться, что ты крут, что "классно их урыл", а на душе противненько, как будно испачкался. И остается негатив такой мерзкий, как будто посмотрел фильм о русской тюрьме или побывал в совецком раковом госпитале. Клянусь, не вру. Нет удовольствия и удовлетворения в хамстве. Будь выше.

Это берет опыт и время, чтобы понять, я даже не сомневаюсь, что ты мне не поверишь и будешь пытаться доказать, что есть утебя порох в пороховницах. Это я не только тебе, но и твоим противникам говорю. Наступает время и ты понимаешь, что нет хороших драк. Лучше повернуться спиной и игнорировать. Поверь мне, когда ты отворачиваешься от чьего-то негатива, ты сам себе делаешь одолжение. Мой личный, многолетний опыт. Я могла одна ругаться с несколькими человеками, печатая, как пулемет, оставляя выжженную землю. Мне стыдно за себя тех времен.

А насчет бана. Не стоит обижаться. Есть правила, есть модерация. Пережди время, почитай книги, блоги, посмотри фильмы. Вернешься, все будет нормально.
    Спасибо на добром слове. Чесслово. Я особо не упираюсь, просто достали эти... Непорядочные.
    А опыта и времени у меня дофига. Но, уродов надо давить сразу, это я еще по совецкому времени помню. Пусть в ущерб себе. Чтобы совесть была спокойна.
    Привет всем, кто меня помнит.
    Админы - чурки. Как дети, чесслово. Пусть расслабятся, не буду я их тревожить... Просто модем передерну - и их бан по IP уйдет к ним же в задницу.
    ЗЫ Не зря я вчера личку почистил. Все - таки у меня нюх на сволочей.
    [email protected], если что.
    Last edited by pоmorin; 06-26-2010 at 05:59 AM.

VIP Screw101's Avatar

Поморина таки выбросили...Вот уж не дает покоя никому еврейский вопрос...

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Просто осталась неприятная оскомина от всего. С одной стороны, я против любых форм дискриминации, с другой я считаю, что чюди более камортно чувствуют себя с себе подобными. Опять же никакие расовые, национальные и религиозные споры никогда не закончаться к взаимногму удовлетворению. Но неприятно, что вроде бы образованные, интеллигентные, взрослые люди в итоге скатываются до "давить гадов сразу надо". Какая-то тупая борьба "со злом в зародыше". Не люблю я такую дремучую ненависть ни в одной из сторон, неважно свои или чужие.

В итоге никто ничего не добился. Поморин получил буст к ненависти евреев, сионисты тоже поняли, что не следует рассляблять булки. Победила вражда. Грустно. Старею я.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

интересно что г-н Камушкин свой имэйл постанул на всякий случай, если что
    мол братаны спишемся и на барикады опредилимся....

а как еще "если что" понимать? это типа артилерией поможем и танками если надо..:rolleyes:
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Изольда, Израиль "торговался" (в кавычках потому что сама Германия хотела заплатить чтоб ее приняли в мировое сообщество) в 50-х годах. Тогда СССР просто не дал своим евреям требовать репарации от Германии. И требовали не из за плохого полжоения а из за справедливости.
    о чем ты говоришь? Компенсации блокадникам были решены в 2008 году. Какой СССР? Какое сообщество? Если российские евреи не подошли для выплат, но чем, например, австралийские евреи хуже американских, а ? А насчет бедственного положения пожилых евреев в Израиле- само Израильское правительство говорило и мотивировало етим. Короче, не знаешь.

ладно, проехали.
    Last edited by Izolda; 06-26-2010 at 02:42 PM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Шмоль's Avatar

Просто осталась неприятная оскомина от всего. С одной стороны, я против любых форм дискриминации, с другой я считаю, что чюди более камортно чувствуют себя с себе подобными. Опять же никакие расовые, национальные и религиозные споры никогда не закончаться к взаимногму удовлетворению. Но неприятно, что вроде бы образованные, интеллигентные, взрослые люди в итоге скатываются до "давить гадов сразу надо". Какая-то тупая борьба "со злом в зародыше". Не люблю я такую дремучую ненависть ни в одной из сторон, неважно свои или чужие.

В итоге никто ничего не добился. Поморин получил буст к ненависти евреев, сионисты тоже поняли, что не следует рассляблять булки. Победила вражда. Грустно. Старею я.
    Я думаю всё дело в уважении. Можно не понимать и/ли спорить, но без уважения к собеседнику это скатывается до грязи, хамства, грубости и соответственно бана, бо кому от этого хорошо. Придти на форум с целью обкакать/поскандалить? Эж ведь "статья"? Национальные распри тоже "статья". Так что осадочек от постов, да, а так нет.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Forum Hero borispetrov's Avatar

Quote Originally Posted by Alechko View Post
    интересно что г-н Камушкин свой имэйл постанул на всякий случай, если что
    мол братаны спишемся и на барикады опредилимся....

а как еще "если что" понимать? это типа артилерией поможем и танками если надо..:rolleyes:
    Героически накакать в спину забаненого? Знакомая черта

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    Героически накакать в спину забаненого? Знакомая черта
    еще один соратник

а вы случайно не читаете питерские газеты вместе с забаненым?
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Page 56 of 62 FirstFirst ... 64647484950515253545556575859606162 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)