Originally Posted by zpl
тут тоже полно.
Курить кальян мне понравилось, только покупать большооооой надо, а куда ставить?...
Originally Posted by zpl
тут тоже полно.
Курить кальян мне понравилось, только покупать большооооой надо, а куда ставить?...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Как куда? На ковёр. И переходить на изучение восточных трактатов и мусульманской литературы.Originally Posted by cosmopolit
В угол, он там нормально будет стоять.))))Originally Posted by cosmopolit
http://shisha-hookah.com/Hookah-Pipes-c-263.html
Мне плоха щас буит))Originally Posted by Бегемот
красота какая...
Может сразу героин легализуем?.. В сугубо медицинских целях!!
Тьфу, показалось сначала "на изучение восточных терактов"Originally Posted by zpl
Мадам - тонкая ценительница красоты...;)Originally Posted by Милька
Говорилось, но невпопад, и потому было опровергнуто.Originally Posted by IKIKO
Нет, существуют понятия "насыщение" рынка и [substitute product] ("заменяющий продукт"?). Больше определённого количества, определяемого состоянием спроса и степенью доступности заменяющего продукта не купят. А вот с увличением стоимости, спрос упадёт. Как в связи с переходом на более дешёвые заменяющие продукты (ту же водку), так и в связи с сокращением притока новых потребителей. Ведь срок жизни наркош невелик, мрут как мухи, а новобранцев - ценовой порог отпугнёт.Originally Posted by Бегемот
1) Невозможно "запретить вообще употребление наркотиков". Это как с "сухими законом" в 20-е. Но ведь можно совсем другим путем пойти - "раздавать их бесплатно всем желающим". (Тогда наркотики просто перестанут "быть бизнесом"). Зачем "грабить и убивать" - если в любом супермаркете "дадут - ежели душа алчет"?
2) "Психологическая ловушка": провести "Закон об обязательном употреблении наркотиков". Тогда наркотики перестанут употреблять - только для того - чтобы этот закон нарушить. Cool!:cool:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|