а ты их ловил,рыб? для меня это ваапще ерунда какая-то.Все метеорологи и пилоты сидят и ловят..и меня звали.Originally Posted by Serge7
Я сказала,что в магазине всякий раз как я приду,всегда у меня улов.
а ты их ловил,рыб? для меня это ваапще ерунда какая-то.Все метеорологи и пилоты сидят и ловят..и меня звали.Originally Posted by Serge7
Я сказала,что в магазине всякий раз как я приду,всегда у меня улов.
НЕТ ВОЙНЕ!
Ловил конечно, а как же! :34: Самое вкусное, что я ел в своей жизни, это Беломорская селёдка! :cool: Ловишь её и ещё целуешься с Беломоркой-красавицей под тёплой Луной.. :angel: Эхваа и хдее мои "двадцатники"!? )) :grum:Originally Posted by zmeya3
:cool:
ааа..Радуйся,что в Кали,а не в Колд Лейке каком-нибудь поганом...Originally Posted by Serge7
НЕТ ВОЙНЕ!
Oh, No..:eek: I' d rather be in old Mother England! Trust me! ;) :cool: :34:Originally Posted by zmeya3
Зачем целовать Беломорскую селедку?Originally Posted by Serge7
Вкуснее будет что ли? :confused:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Девушку-Беломорочку? ;) Во время рыбалки? Вкуснее да, Ланка, однозначноо! ) :grum: :cool: :34:Originally Posted by LanaS
Смешались в кучу девушки, селедки...Originally Posted by Serge7
запутал ты меня, Serge :D
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Да нуу?Originally Posted by LanaS
Всё, как будто вчера былоо! ;) :cool:
Так это был ты????Originally Posted by Serge7
![]()
Я, конечно!Originally Posted by LanaS
А кто-ж ещё? :eek: :4: ) :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|