ха-ха, счастьюшко привалило!Originally Posted by Рыпка
Тебе просто повезло просто.
Хотя... для экспириенса и расширения границ, я бы тоже наверное ввязался на 2 года в такую аферу...
ха-ха, счастьюшко привалило!Originally Posted by Рыпка
Тебе просто повезло просто.
Хотя... для экспириенса и расширения границ, я бы тоже наверное ввязался на 2 года в такую аферу...
Миша, в Американской тоже работают французы, правда кол скоро они работают в американской, они конечно гораздо более лояльны.Originally Posted by Mikhail-u
Амеры же платят пэй чек.
Да ладно то на французов, это больше Бушевской рекламы в этом, ох, какие французы плохие, они нас в Ираке не поддержали, фридом фрайс--so stupid
И в америке живут французы - милейшие люди - пока ни одного исключения не встречал - честно. Речь не о французах - а о Франции. В Ам. компании - порярдки американские. Парижский Диснейлэнд - хорошие люди и хорошие порядки.Originally Posted by Бегемот
![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
В НЙ так ржали над этой фридом фрайз, помнится :lol:Originally Posted by sharik
и не только над етим [mission accomplished...]Originally Posted by Рыпка
комедианс не надо было ничего придумать, просто ничего не исправляя списывать тексты белого дома
Да, ну и вообще интересно.Originally Posted by Бегемот
Нет, в Париже нужно именно пожить, чтоб действительно оценить.. Так мне показалось
:lol: :lol: :lol: Да, точноOriginally Posted by sharik
Реклама тут совершенно не причем, я с ними учился, мой сын ходил во французскую школу (которую ранали французы, и там училось 40-60% деток из консульства и торгпредства), они сами про себя рассказывали, но я им не хотел веритть, думал что наговаривают.Originally Posted by sharik
Потом спустя время проверил...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|