совсем не одно целое?Originally Posted by Lakomka
совсем не одно целое?Originally Posted by Lakomka
нет, я имею виду, что врядли человек будет подглядывать если 10 лет ничего такого не делалOriginally Posted by Миленция
это наверно идет от того, что партнер не пускает другого в преусловутое личное пространство.Originally Posted by Монашка
а ему, партнеру, хочется учавствовать в жизни другого партнера во всех аспектах.
может из-за этого еще?.
разные люди, с разным опытом, со своими интересами :rtyu:Originally Posted by Миленция
а если он скрывал все 10 лет? я же писала. ты просто заметила это в какой то момент.Originally Posted by Lakomka
Если мне любопытно, я предпочитаю спрашивать об этом непосредственно у своего партнёра, и желательно, чтобы он так же поступал со мной. У меня с благоверным очень доверительные отношения, и мы даём друг другу читать свои переписки, но только по просьбе друг друга. А вообще, по большому счёту, мне не очень интересно, кто ему пишет и о чём. Да-да-да, опять это пресловутое личное пространство...Originally Posted by Миленция
я вообще слишком личные вещи других людей не рассказываю, независимо от того, хотят мои друзья, чтобы муж знал, или нетOriginally Posted by Lakomka
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
зачем следить? можно же спросить... и потом надо уважать желания партнера, если ему нужно личное пространствоOriginally Posted by Миленция
Просто как то, Лакомка, для меня совсем несоизмеримые вещи, просматривание почты и измена. Из-за измены не разводиться, а из-за проглядывания почты - да. Круто.
не верю, так не бываетOriginally Posted by Миленция
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|