Кот. Это прошлый век.Originally Posted by CatOfCheshire
Кот. Это прошлый век.Originally Posted by CatOfCheshire
У меня положительный резус-фактор.Originally Posted by Труль Экстазе
Очень хотел двух детей, чтобы росли вместе с разницей в 1.5-2 года. Девушка с отрицательным, если первый ребёнок (вероятность 50%) имеет положительный резус-фактор, не может рожать второго по меньшей мере 10 лет.
в нше время- это не проблема. помоему мы уже это как то обсуждали.Originally Posted by CatOfCheshire
почему не может рожать?Originally Posted by Паша
а чево делают в этом веке? придумали какое-нибудь лекарство от отторжения второго ребенка?Originally Posted by Труль Экстазе
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Определение любви???Originally Posted by Паша
а ежели резус не совпадает - то это и не любовь вовсе???
Или так - сначало родословная, затем - генетический анализ, а потом можно и полюбить, так? А ежели в процессе совместной жизни здоровьечко подвело - конец любви? Потому что она не способна здоровое потомство производить? Я Вас правильно понял???
глупость конечно, хотя если это было давно и в Росии, то всё возможно.Originally Posted by Паша
да придумали. укол делают до и после рождения каждого ребенка.Originally Posted by CatOfCheshire
Вполне решаемые - с мамой моих детей мой резус не совпадал....Originally Posted by Труль Экстазе
эту вакцину, иммуноглобулин антирезусный, делают маме сразу после родов (или аборта) и потом в следушей беременности на 28 неделе.Originally Posted by CatOfCheshire
и усе Хотова, Шеф (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|