Молодец, я вот хочу, чтоб на огороде росла докторская колбаса, черные семечки и квас...Originally Posted by Mikhail-u
Молодец, я вот хочу, чтоб на огороде росла докторская колбаса, черные семечки и квас...Originally Posted by Mikhail-u
Нат, и селедку тоже посади:D :DOriginally Posted by nat123
хорошее это дело..а я колбасу микоян хАААчччу (такую твердую как жевачка и жирненькую и вкусненьку....)...вот так прям слюнки полились ручейками.и Квас хочу..Originally Posted by nat123
да ну вас... полезла в холодильник за колбасой)))
лучше меньше, да лучше.
договорились, я тебе посажу упомянутые фрукты (хотя в русском магазине всё это есть), а ты мне дерево с девками голыми.Originally Posted by nat123
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ната ,тебе секрет . черные семечки продаютЦа во всех американских супермаркетах в отделе "Корм для птиц"Originally Posted by nat123
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Как хитро перевели тему от Русских девушек на семечки...![]()
Там мелкие.Originally Posted by omele
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
мы такие хитрецы ...мягко уводим в никуда от острых темOriginally Posted by Alex5448
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Тогда я хАчу ТААААААААКОЕ дерево, знаете, чтобы что на нем росло???...:bis:Originally Posted by Mikhail-u
Кррасивые мужчины (всех рас), лимон баксов и еще вертолет.
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|