Page 56 of 203 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... LastLast
Results 551 to 560 of 2024

Thread: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Forum Master Amalia's Avatar

Default Re: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Quote Originally Posted by Snoopy
    Антиамериканские настроения есть.Их не может не быть.
    США слишком яркое и независимое государство чтобы к нему относится просто лояльно.Это либо приятие всего что есть в нем (даже при констатации явных проблем*) или неприятие,часто имеющее вульгарную и агрессивную форму.Аналогию можно провести с человеком.Если кто-то неординарен,его либо обожают,либо терпеть не могут.
    Если США неординарное государство настолько и при том имеющее многие плюсы,что очевидно,то не заметить эту страну и не полюбить ее сложно.В особенности если имеешь внутреннюю открытость.
    Если же пребываешь в плену совдеповских стереотипов умноженных на самобытность российского характера (специфическая бытовая культура/юмор/отношение к работе/умение решить проблему/отношение к женшине/к представителям малых народов/демократии,в западном понимании/сериозные отношения с алкоголем и табакокурением/отношение к своему здровью и т.д.),то пример такой страны как США,ее наличие просто,будет раздражать любого «россиянина».Наличие очевидных плюсов в США,это яркая демонстрация минусов которые есть в таких странах как Россия.
    *США пытаются хотя бы решить имеющиеся проблемы.А сравнится с фатализмом русских может только похожая черта представителей слаборазвитых цивилизаций.
    Вы заблуждаетесь, девушка.
    Да, я согласна, что Штаты -уникальная страна и там есть вещи, которые надо заимствовать и учиться. Но, что эту страну невозможно не полюбить и то, что все хотят в Штаты, это далеко не так.
    А что касается. вы затронули, например, отношения к женщине. Моя приятельница американка, например, чистокровная, мечтает найти себе русского мужчину. Видимо есть с чем сравнить.

Quote Originally Posted by Snoopy
    Я знаю многих американцев в СНГ что работают.Их можно поделить на 3 группы
    1.Волонтеры по жизни.
    2.Лузеры в США
    3.Хантеры дешового секса..последних больше всего.
    Давайте русских может поделим в Штатах на три группы?
    1. Неудачники в России, уехавшие в Штаты в поисках лучшей жизни
    2. В детстве были увезены в Штаты по причине (см.1.)
    3. Пригласили на работу, женились, вышли замуж

Сейчас меня будут камнями закидывать по п.1 и 2, но разве правильно судить о ком-то, не зная как дело на самом деле обстоит?
    Чем больше читаю эту ветку, тем хуже мнение о русских в Штатах складывается.
    Ругаетесь вы тут сами с собой. Из России народа по пальцам пересчитать можно. Для кого все эти дебаты? С чувством юмора тоже дела не очень.
    Знаете, наши русские форумы как то добрей что ли. И юмора там больше, даже при беседах на серьезные темы.
    Last edited by Amalia; 04-18-2006 at 09:00 AM.

Ветрогон Urfin_JOos's Avatar

Quote Originally Posted by Amalia
    Вы знаете, я думаю, что платят ему хорошо, больше, чем он могбы получать в штатах. Носители языка нынче в моде на курсах английского. Работает человек много. И путешествует много.
    Я думаю, кто то находит себя в России, кто-то в Америке.
    В Москве, к примеру, иностранцев пруд пруди.
    В моей компании начальство- один из Австрии, другой из Голландии.
    Я уж думаю, что при зарплате в 7-10 штук (а я думаю, может и больше у них), оплачиваемой квартире, бмв с водителем и корпоративной кредиткой куда поди лучше то жить в Москве, чем в 10миллионной скучной Австрии.
    Все очень сильно просто я думаю. Люди стремяться туда, где им лучше и проще. Те, кто нашел себя в России, а среди моего окружения таких много, им Америка не нужна. Кто не смог найти себя, находит в других странах, в других городах.
    Моя близкая подруга уехала вот в Кувейт. Работает в одной из крупнейших мировых консалтинговых компаний там, перейдя из конкурирующей компании в России. И просто тащится от страны. Хотя чего там делать то? Сухой закон, мусульманство, жара неимоверная. Но вот ей нравится Восток.
    На Америке уже давно свет клином не сошелся. Просто кто где себя находит. Вот и все.
    А я вот уже как два года сижу перед картой мира и думаю куду сбежать с Города Ангелов, где лудше...от суеты городской, такс и коммунистов которые хотят мной заработаные деньги в свой расход пустить. Хотя здесь лето, красивые девушки, теплый( нет холодный) океан,метрополис одним словом..... Но вот еще не нашел.. Может подскажите?

Quote Originally Posted by Urfin_JOos
    А я вот уже как два года сижу перед картой мира и думаю куду сбежать с Города Ангелов, где лудше...от суеты городской, такс и коммунистов которые хотят мной заработаные деньги в свой расход пустить. Хотя здесь лето, красивые девушки, теплый( нет холодный) океан,метрополис одним словом..... Но вот еще не нашел.. Может подскажите?
    Может в Тайланд?;)

P.S. Понимаете, на что я намекаю?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Милый романтичный Наб. Верит в "либеральные" сказки ... Пронизанное каучуковыми нитями добра и любви, скрепленными сульфуром про-арабской солидарности человечество... .
    Миша-Ю, добрый, нежный, пушистый, любящий и заботливый соколик ты яхонтовый.
    Спасибо, родной, за правду-матку твою сермяженную,
    за слова твои радикальные,
    за настрой твой возбуждённо-политический.
    Ты жеш свет ясный в царстве тёмном, дерьмократическом.
    Ты жеш меч карающий супротиу исламофашистоу виртуальнейших, да форумских.
    Ты жеш триединая надежда человеческая.
    Не изойдись ты полюциями напрасными на пустоту окаянную.
    Не дай упасть твоей эрекцие антилиберальнейшей,
    не осуши гортань свою глубокая,
    не раздвои язык свой многонатруженный.
    В несправедливой борьбе за дело правое, в состоянии пребывая в перевозбуждённейшем, не допусти себя быть слехка выпоротым по ягодицам твоим розовым.
    Аминь
    цирк с конями

Ветрогон Urfin_JOos's Avatar

Может в Тайланд?;)

P.S. Понимаете, на что я намекаю?
    Спасибо но я не Майкл Джаксон, мне не нужны 12 летнии девочки которых семья продают.В России дешевле судя по вашим сайтам... докатились.. Самое печальное что все развивающиеся страны от нас берут самое плохое...человеческая натура????Любое общество склонно скатится с самому низкому фактору???:confused:

Quote Originally Posted by Urfin_JOos
    Спасибо но я не Майкл Джаксон, мне не нужны 12 летнии девочки которых семья продают.В России дешевле судя по вашим сайтам... докатились.. Самое печальное что все развивающиеся страны от нас берут самое плохое...человеческая натура????Любое общество склонно скатится с самому низкому фактору???:confused:
    Да уж, судя по данному форуму с чувством юмора у русских американцев дела хреновые. :D :D :D
    Мил человек, расслабьтесь, поезжайте в Мексику, там же все американцы отдыхают, там тепло и пляжи красивые.

Моя приятельница американка, например, чистокровная, мечтает найти себе русского мужчину. Видимо есть с чем сравнить.
    Я дико извиняюсь канешна..и всё такое. Хотелось бы немного больше узнать
    про чистокровную американку, мечтающую о русском мужчине.
    Как ето у неё появилось? имею в виду тягу к русскому мужчине?
    Мечтает ли она, параллельно, скажем, о голландском мужчине, или парагвайском? Или свет для неё именно сошёлся на русском мужчине?
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Я дико извиняюсь канешна..и всё такое. Хотелось бы немного больше узнать
    про чистокровную американку, мечтающую о русском мужчине.
    Как ето у неё появилось? имею в виду тягу к русскому мужчине?
    Мечтает ли она, параллельно, скажем, о голландском мужчине, или парагвайском? Или свет для неё именно сошёлся на русском мужчине?
    Просто она когда-то была в России. Жила несколько месяцев.
    И говорит, что русские мужчины лучше американских, добрее и внимательней.

Просто она когда-то была в России. Жила несколько месяцев.
    И говорит, что русские мужчины лучше американских, добрее и внимательней.
    Так в чём же дело? Почему она только мечтает о них? Подала бы клич...
    мол я, чистокровная американка, хоче женица на добром и внимательном русском мужчине?

Кстати, а в Бразилии она не жила? Там, говорят, тоже внимательные мужики.
    А в республике Чад? да там мужики последнее с себя снимут что бы с чистокровной американкой залечь
    цирк с конями

Page 56 of 203 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)