Вау, Красота... Просто - "за глаза"? Смело... ;) :34:Originally Posted by Krasota
Вау, Красота... Просто - "за глаза"? Смело... ;) :34:Originally Posted by Krasota
Да, я такая.:bis:
Сколько лет, сколько зим етой теме?! :D Кстатии, теоритически мне брюнеты нра, а отношенния всегда были с блондинистыми/русыми. :roll:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Всё правильно. :cool: Теоритически, мы любим в нём/ней - противоположный цвет волос, ну а на практике... да, получается всё наоборот! :lol: :34:Originally Posted by Krasota
Внешность не главная. Интересный мужчина и со шрамом на лице будет очень привлекательным.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Башмача, а представь, если он ещё и красавец со шрамом? ;) :lol: :34:Originally Posted by Bashmachnica
Что-бы я с ним сделала, что-бы я с ним сделала...ойй...стыдно аж...Originally Posted by Serge7
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
внешность не важна, со временем все меньше именно эта внешность играет значение, выражение глаз, запоминается образ, даже не нос или губы в отдельности...
Серж, это ты про меня, чтоли, да?Originally Posted by Serge7
хочу встретить того мужчину, для которого это мое достоинство будет лишь приятным дополнением... а вот никак, надо похужеть немедленно,
реагируют не те...
а те что надо стоят в сторонке ждут трамвая н.8 :rolleyes:
А какие надо?Originally Posted by Sineglazka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|