не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Почему ты именно на канаду ссылаешься? Давай лучше на израиль. Вот посмотри, Израиль тратит в процентном отношении на медицину гораздо меньше, а медицина там хорошая.
ИМХО: если в США и невозможна универсальная медицина, то не потомучто она в принципе не воможна, а из-за корумпированности государства.
http://healthcarereform.nejm.org/?p=2241
Сейчас вот например правительство не особо регулирует как иншуранс компанис страхуют пациентов и поэтому страхуются только пациенты которые будут однозначно выгодны, а те кто нет не страхуются. А налоговые поблажки у иншуранс компанис и так есть. Что и говорить.Любая поблажка реально превращается в способ обмануть правительство и заработать деньги, а не в возможность помочь раковому больному.
Првительство не просто ДОЛЖНО вмешиваться. Всю истему мед обслуживания нужно изменить коренным образом для того чтобы что-то работало.
А я уже узнал все... пока она часная тоесть.
Я думаю что иммидж такого вот страшного государственного мед страхования специально создаются чстными компаниями работающими в области мед страхования. Я не понимаю как в это можно верить когда есть примеры успешных систем гос страхования в других странах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|