у него возникли такие подозрения и желание почитать почту через 10 лет. вот так. хоп и через 10 лет. или ты раньше не ловила. он искусно это скрывал?Originally Posted by Lakomka
у него возникли такие подозрения и желание почитать почту через 10 лет. вот так. хоп и через 10 лет. или ты раньше не ловила. он искусно это скрывал?Originally Posted by Lakomka
Originally Posted by Миленция
;)Originally Posted by ChicaLatina
![]()
а зачем "просто читать почту"?Originally Posted by Миленция
это же личное
если человек женат/замужем, это не значит, что у него нет или не должно обыть личного пространства
может, мне брат что-то напишет, что слишком семейное, а я не хочу, чтобы муж знал, к примеру...убила бы, если бы он такие вещи прочитал...да и вообще, противно все это
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
мне нужно мое пространство, моя собственная жизнь. я не одно целое с другим человеком :rtyu:Originally Posted by Миленция
это не ответ Лакомка. Ты хочешь сказать, что у тебя настолько развиты следовательские наблюдательные навыки, что ты сразу определишь и заметишь, читали твой ящик или нет?Originally Posted by Lakomka
ну да. охотно верю.
ну или друзья хотят поделиться личным... выплакаться... или попросить совета... это совсем не значит, что они хотят что бы твой муж/жена зналиOriginally Posted by Sarochka
вот честно об этом и говорить надоOriginally Posted by Миленция
если оба знают о прсмотрах и обоих это устраивает дак удачи
речь идет о том что один партнер не знает, что 2-ой следит...
:7:Originally Posted by Lakomka
100000000% :34:Originally Posted by ChicaLatina
Из любопытства.Originally Posted by Sarochka
из-за чего еще?
Я не понимаю термин личное пространство.
То есть... как бы с ним, но сама по себе?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|