Page 55 of 63 FirstFirst ... 545464748495051525354555657585960616263 LastLast
Results 541 to 550 of 621

Thread: Секреты счастливого ДОЛГОГО брака!

тихий омут Baghera's Avatar

Default Re: Секреты счастливого ДОЛГОГО брака!

Quote Originally Posted by Дженни
    А я скоро открою на одном форуме советы: "Секрет счастливого брака без минетов и аналов" =))
    Брак без минетов ни один М не посчитает счастливым (вывод из высказываний форумчан)
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    Брак без минетов ни один М не посчитает счастливым (вывод из высказываний форумчан)
    Я Ж ГОВОРЮ - КАСТРИРОВАТЬ ИХ ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ НАДО, ЧТОБЫ РОСЛИ СЧАСТЛИВЫМИ И ВСЕМ ДОВОЛЬНЫМИ.
    Today is a first day of the rest of your life

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    Я Ж ГОВОРЮ - КАСТРИРОВАТЬ ИХ ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ НАДО, ЧТОБЫ РОСЛИ СЧАСТЛИВЫМИ И ВСЕМ ДОВОЛЬНЫМИ.
    и пели фальцетом

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    На свой высылай....
    У тебя получился рассказ о том, почему дедушка с бабушкой не дожили год до золотой свадьбы или почему умер дедушка....

Сказал бы проще. Умные мол бабушка с дедушкой, и всех делов.
    ... 93 года всё таки почтенный возраст а экология города Электросталь ешё та ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Quote Originally Posted by peterburger
    Я таких песен не знаю слава Б-гу )

Еще раз - Я ОБСУЖДАЮ ТЕМУ, как и все мужчины, а ву девушки - ОБСУЖДАЕТЕ МЕНЯ ))) Спасибо за честь! )
    Ой, да ладно! Я Вас не обсуждала, а пошутила по поводу моих личных ременисценций относительно Вашего виртуального персонажа!

simply blessed Амазонка's Avatar

абстрактно и не выдерживает логики.

"Дети , давайте разберем предложение..."

1. Кто уделяет? Люди вокруг или сама сладкая парочка? Если вокруг - то не принципиально, если они сами, то значит им оно и не надо, a если один из них любит "секс" а другая "духовную близость" то уже ближе к теме - проблема.

Ну так - твой пост скорее был глас выпиющего, чем секрет Эмоция без аргументов.

А теперь умный мысля. Люди, которые отделяют секс от духовной жизни, тем более - совместной, или реально не видят в нем духовности и ничего, кроме животной ебли, или написали не подумав )))

Я не претендую на логику. Абстрактное мышление - мой конек. Абстракция и логика - противоположны.

А суть была в следующем. Муж и жена - одна сатана (ц). Ни друг против друга, а вдвоем против всех. А тут началось: он изменяет, она изменяет, он командует, она командует.
    В общем не получается у меня логически, но примерная мысль: между супругами должно быть что-то, что делает их одним целым и неуязвимыми к внешним рздражителям. Типа какя-то тайна.
    Бредово звучит. А и ладно.

Forum Hero

Если приказ направлен на подчиненного - дающий его не может быть уволен )

За всю свою длинную жизнь я не встречал почти ни одной женщины, умнее меня. В детстве была одна - математику лучше знала - на 5+ . Мои решения проблем и оценка ситуации почти всегда правильны. А обяснять долго - я не люблю, не барское это дело. Отсюда и склонность к тому, что может быть легко расценено как приказ - если человек сам не просчитывает ситуацию и мое решение применительно к ней. Если женщина сечет быстро - она согласится и не воспримет это как приказ. Если медленно - то или воспримет как приказ, или придется немного разжевать. Если часто надо разжевывать - то отношения не сложатся. Пусть это будут понты или как назовешь, скромность - не мое качество.
    И вот оно, место, где порылась собака!

Питер, я скажу Вам по секрету... Нет, наверное не буду...

Хотя мне искренне очень хочеться поделиться, но, я боюсь это будет удар ниже пояса...

Quote Originally Posted by химик
    ... 93 года всё таки почтенный возраст а экология города Электросталь ешё та ...
    АААААААААА.....Химик! Пей уже яд, пей....
    /ну при чём тут причина от чего и в каком возрасте умер?/
    Слава богу, что столько прожил...всем бы столько.

Секрет та супружеского долголетия в чём был? Алллеееее!!!!

simply blessed Амазонка's Avatar

Если приказ направлен на подчиненного - дающий его не может быть уволен )

За всю свою длинную жизнь я не встречал почти ни одной женщины, умнее меня. В детстве была одна - математику лучше знала - на 5+ . Мои решения проблем и оценка ситуации почти всегда правильны. А обяснять долго - я не люблю, не барское это дело. Отсюда и склонность к тому, что может быть легко расценено как приказ - если человек сам не просчитывает ситуацию и мое решение применительно к ней. Если женщина сечет быстро - она согласится и не воспримет это как приказ. Если медленно - то или воспримет как приказ, или придется немного разжевать. Если часто надо разжевывать - то отношения не сложатся. Пусть это будут понты или как назовешь, скромность - не мое качество.

Ну я что-то предполагала подобное. Ну в общем считаю, что мы пришли к консенсусу. Мне жуть как нравится, когда мне что-то разжевывают.
    Про скромность я заметила. В смысле - про нескромность

Forum Hero fan_ta's Avatar

http://www.youtube.com/watch?v=Rad-S...eature=related

.................................................. ................
    Last edited by fan_ta; 01-10-2008 at 06:14 PM.

Page 55 of 63 FirstFirst ... 545464748495051525354555657585960616263 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)