;) )) :lol::34:Originally Posted by Kadet
;) )) :lol::34:Originally Posted by Kadet
Мишаня, а ты не хочешь афтобиаграфическую повесть написать???
Я тебе уже и название придумал: "Моя борьба!!!" и мелкими буквами - "с каммунизьмом"...
И даже краткое изложение первой главы под названием: "Рожденный для борьбы..." Тут обязательно надо рассказать о пьяном акушере, бетонных полах, страшных щипцах и прочих ужасах рождения... И обязательно подчеркнуть, что именно тогда, при ударе об холодный бетон пола и зародилась впервые мысль о цели всей жизни - борьбе!!!! А также о том, как дальнейшие ужасы "цацализьма" и несчастного младенчиства сформировали бескомпромисного, хамоватого и беспринципного борца со всем на свете!!!
"Вся жисть борьба, все люди - демократы" ( ну или кто тама по списку).
Идею отдаю савершенна бесплатно, то есть бездваздмездна, то есть даром!!! Пользуйся халявой, Мишаня!!!
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
- злой ты, Кадет... это просто издержки предвыборной борьбы обострили ситуацию... :kos:Originally Posted by Kadet
Гуляю сама по себе.
Nightmare of Michail-U - Hillary in the main Office! :bis: ))Originally Posted by Кошка Мурка
![]()
Где ты злость то увидела? Да я ш сама доброта!!! Такую идею отдаю!!! Тут жешь ежели творчески подойти - стока бабла срубить можна!!! Ща в моде брехунки про жизнь в Союзе...Originally Posted by Кошка Мурка
If you aren't Al-Kaeda - it is nightmare for you aslo, Serge, you just trend to delay information processingOriginally Posted by Serge7
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ну у ГБшной ... много чего товарищи из ПУР позаимствовали. Героическое подлизывание партийных задов - это свиделтельство великой доблести всеядных кадеточек. Они и здесь, всегда (где надо) "политкорректны", везде без мыла ..., понимают коньюнктуру - ни слова о прежних хозяевах ... Тихо заподлить если что, модераторам донести ...Originally Posted by Serge7
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Мишань, книжку-то будешь писать??? Бабла срубишь... А, и еще вопрос: Каша в твоей голове может считаться пищей для ума?Originally Posted by Mikhail-u
Ну и в завершение: 1.За базар ответишь, или опять за забором спрячешься???
2.Я уж давно в открытую говорю...
П.С. Выхади, подлый трус!!!!
"An idle mind is the devil's soil." Одна из любимых поговорок религиозных людей. Другими словами, чем больше времени уделяется молитвам, тем меньше времени остается для черта. Конечно же, все на самом деле наоборот: чем больше времени проводится в молитвах (или в работе), тем меньше ты думаешь, тем больше шансов принять черта за Бога. Люди, которые постоянно говорят о том, что надо больше работать или проводить время в молитвах, они-то на самом деле чертов рассадник. Они-то на самом деле не в состоянии "обработать информацию". Эту мысль даже можно развить дальше...
И, конечно же, республиканцы говорят о PC. Они - "эталон" политкорректности. Они всё время пытаются изобразить себя положительными, хотя на самом деле все наоборот: самые отрицательные люди - республиканцы. Они постоянно говорят о том, чтобы каждый был сам за себя, т.е. они сами же и являются самыми большими нарушителями своих слов о политкорректности. "Меня не волнует состояние дел других, только моё собственное." Не было бы "политкорректным" сказать, что меня волнует "состояние дел других", поэтому я поддерживаю идею всеобщего мед. страхования, например? Разве не республиканцы таким образом занимаются делением людей на разные группы?
Что самое смешное по этому поводу, республиканцы сами критикуют коммунистов за отсутствие свобод, за "навязывание" своих идей. А чем, в таком случае, занимаются республиканцы? И все время таким нахрапом. "Мы знаем что и для кого лучше! И как лучше!"
Он такой, каким только и может быть красный приспособленец - жутко гордится, что лгал не только перед начальством, но даже у себя на кухне.Originally Posted by Кошка Мурка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|