Так сложилось. В Прагу я всегда со своим самоварчиком приежжал. Прага,Париж, Монреаль - романтика. А Москва - это конкретно. "Город белых площадей, и танцующих ....ей"Originally Posted by химик
)))
Так сложилось. В Прагу я всегда со своим самоварчиком приежжал. Прага,Париж, Монреаль - романтика. А Москва - это конкретно. "Город белых площадей, и танцующих ....ей"Originally Posted by химик
)))
Умница многие веши которые здесь офицально запрешены все тем не менее делают (лол тот же ескорт на любых [yellow pages] любого крупного и не очень города) ... Там всё ето абсолютно легально ... и поэтому вызвяет животный интерес ... и позыв к отрыву
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Умница аета вы на аватаре?Originally Posted by Умница
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
говорят кокс бодритOriginally Posted by Умница
Ты меня удивляешь. "Книга у него уже есть". Хотя от замужней женщины другого и не услышишь...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
T.e. если мне дают и дома, то путешествовать не надо?![]()
кровать, чьей бы она не была- не входит в список достопримечательностей, ради которых мы едем в европу...unless на ней будет происходить действие, в котором будут участвовать живые,кровные родственники того короля, выдрессированные до мастерства акробатов Цырка Дэ Солей.:rolleyes:Originally Posted by Умница
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Только что нанятая в стрип клуб девочка... без примеси американского ханжества... еще чистая и невинная в своем разврате... Эхх.... и таких тысячи...Originally Posted by химик
![]()
Неа, непральна бодрит. От него на задачки математические решать пробивает и мозги чистые как стеклышко. А потом жуткая головная боль обеспечена.Originally Posted by Fursetka
Самое классное это белое вино, капучино и синие небо. С травой, соответственно, это все не сочитается, по определению.
У меня другие причины для путешествий. :confused:Originally Posted by peterburger
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ты в Европе рентуешь машину или туром-басом?Originally Posted by Galkab
P.S. Circue Du Soleil - mostly russians and ukranians.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|