Page 55 of 203 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... LastLast
Results 541 to 550 of 2024

Thread: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Ветрогон Urfin_JOos's Avatar

Default Re: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Quote Originally Posted by Snoopy
    Больше всего веселит находясь в СНГ,то что при очевидном очень низком уровне абсолютно всего,граждане в подавляющем большинстве счастливы что они живут в России и т.д. и у них все ОК.
    Мне кажется что это самый яркий феномен и самая большая латентная проблема граждан бывшего союза.
    И ешо мне кажется что за этим скрыта лень в решении проблем.Лень в России это хорошознакоме слово ешо со времен сказок.Я думаю все можно обьяснить этим!
    Часто патриотизм - отмазка чтобы ничего не делать ,не менять в своей жизни.
    По моему это все сложнее...Решение проблем??? это как??? или революцию делать или бежать куда нибудь
    Я на демонстрации здесь не хожу,пока.В политике ЮС мне много что не нравиться, но лудше зарабатывать на собсвенный остров и пошли все к чертям, чем революция..."Ах Революция ..Ты научила нас верить в непостоянство ДОБРА"

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Больше всего веселит находясь в СНГ,то что при очевидном очень низком уровне абсолютно всего,граждане в подавляющем большинстве счастливы что они живут в России и т.д. и у них все ОК.
    Точно!
    У нас нынчу низкий уровень Волги (воды маловато). Вроде пора и разливаться уже....
    И знаете, мне действительно классно, вид такой замечательный из спальни...: http://www.pribrezhny.ru/gallery2/ma...&g2_itemId=304

Мне кажется что это самый яркий феномен и самая большая латентная проблема граждан бывшего союза.
    Нет. Это проблема тех, у кого есть эта проблема. У меня её нет.
    И ешо мне кажется что за этим скрыта лень в решении проблем.
    Правельно, мне и писать сейчас лень. А проблем, так их всёравно все не перерешать.
    Лень в России это хорошознакоме слово ешо со времен сказок.
    ЛЕНЬ - двигатель прогресса. Всё из-за неё. Кому лень руками работать, работает головой.
    Я думаю все можно обьяснить этим!
    Часто патриотизм - отмазка чтобы ничего не делать ,не менять в своей жизни.
    Я и не хочу ничего менять. Зачем?? Всех денег всёравно не заработаешь, а этих пока хватает.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Я знаток правды! :kiss:
    Правды? А Вы это слово в каком контексте привели? В смысле истины или того, чем нас большевики накормили?

Получается что в данной теме происходит прямое или косвенное сравнение США и России,соответственно их уровней во многом.
    Согласитесь что это краине неделикатное дело.В особенности при наличии форумчан – граждан РФ.Лишний раз их вляпывание в те беды что царят СНГ,лишняя радость тех кто «свалил».
    К примеру,представьте что есть форум как brazilianamerica .com,сложно себе представить что бы узеры общались в темах о том где лучше.Все и так понятно.Россия мало чем отличается от Бразилии сейчас.Там тоже добрые открытые люди,красивая природа,антиамериканские настроения,плохи гостиницы,склонность закрывать глаза на проблему,и перенесение всех дел на завтра(Maniana – любимое слово в Бразилии),тотальная латентная проституция больших городов,очень похожий экономический уровень,отношение водителей к пешеходам,отношение граждан к гигиене… и т.д.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Получается что в данной теме происходит прямое или косвенное сравнение США и России,соответственно их уровней во многом.
    Согласитесь что это краине неделикатное дело.В особенности при наличии форумчан – граждан РФ.Лишний раз их вляпывание в те беды что царят СНГ,лишняя радость тех кто «свалил».
    К примеру,представьте что есть форум как brazilianamerica .com,сложно себе представить что бы узеры общались в темах о том где лучше.Все и так понятно.Россия мало чем отличается от Бразилии сейчас.Там тоже добрые открытые люди,красивая природа,антиамериканские настроения,плохи гостиницы,склонность закрывать глаза на проблему,и перенесение всех дел на завтра(Maniana – любимое слово в Бразилии),тотальная латентная проституция больших городов,очень похожий экономический уровень,отношение водителей к пешеходам,отношение граждан к гигиене… и т.д.

Да, но там круглый год тепло. Опять-же тёплый океан. Мого - много диких обезьян. А у нас? Бомжы, морозы, коррупция и латентная лень.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by HAL
    Да, но там круглый год тепло. Опять-же тёплый океан. Мого - много диких обезьян. А у нас? Бомжы, морозы, коррупция и латентная лень.
    Ты не ленивый... отвечать клонам....

Как говорили у нас в Одессе: "Оно тебе надо?"
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Ты не ленивый... отвечать клонам....

Как говорили у нас в Одессе: "Оно тебе надо?"
    рабочий день к концу подходит, пиво уже в багажнике лежит.
    Сам подумай, в предвкушении можно хоть с овечкой Долли разговаривать.

Forum Master Amalia's Avatar

Quote Originally Posted by fromRussia
    Мне важно жить на земле и выращивать продукты своими руками, моему окружению важно закончить/продолжить учёбу, не потерять работу (иначе на что мы будем жить) и всё.
    А насчёт статуса - Вы не подумали просто или информацию черпаете непонятно откуда.
    В Москве школы все переполнены, в детский сад не попадёшь, пока не сделаешь ему или директору дорогущий подарок, квартирки маленькие, новые не купишь, даже если будешь пахать всю жизнь, а купишь - так могут и обмануть. Сектанты надоели хуже пареной репы. Детям гулять негде, во дворах строят новые дома или вместо детской площадки возникают стихийные парковки, особенно радующие глаз по весне или осени своей грязью. От вонищи выхлопных газов никуда не денешься, запах от горящих торфяников и тот лучше. Пробки такие, что люди там уже живут, а многие по городу перемещаются на метро - значительно быстрее выходит. Даже доставка пиццы и та пересела в большинстве своём на метро. От такого наплыва людей, там стало нечем дышать. И это только маленькие проблемки. Ладно, не буду жаловаться, человек может выжить где угодно.
    И все равно здесь жить лучше, чем в других городах!!!!

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by HAL
    рабочий день к концу подходит, пиво уже в багажнике лежит.
    Сам подумай, в предвкушении можно хоть с овечкой Долли разговаривать.
    Какое пиво ты пьешь?
    Мне просто интересно.. Здесь много русского, но ничего, кроме "Балтики", мне не очень...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Master Amalia's Avatar

Quote Originally Posted by Urfin_JOos
    Ну уж нет Уважаемая.
    Я лудше на извергаюшемся вулкане буду сидеть чем обратно...К тому же я люблю жить на живушей земле...(когда она под тобой движется) как сэрф... Нас вот должно долбануть скоро по всем прогнозам. Но обратно ...Боже упаси...это как вернуться в средневековие после отдыха души в Швейцарских Альпах..посмотрите что с "Идиотом"стало...Вернулся бедняга...
    Вы спросите своего преподавателя-любителя приключений сколько ему платят????Наверняка некий блондинчик из Минессоты... Здесь бы он в Бруклинских школах с его БА в русском или английском столько не получал...и как любой Американец (если вспомнить историю нашей страны) полез в пекло для пенсии где нибудь в Баха Калифорнии... А там очень чудесно пить коктели перед ланчем
    Вы знаете, я думаю, что платят ему хорошо, больше, чем он могбы получать в штатах. Носители языка нынче в моде на курсах английского. Работает человек много. И путешествует много.
    Я думаю, кто то находит себя в России, кто-то в Америке.
    В Москве, к примеру, иностранцев пруд пруди.
    В моей компании начальство- один из Австрии, другой из Голландии.
    Я уж думаю, что при зарплате в 7-10 штук (а я думаю, может и больше у них), оплачиваемой квартире, бмв с водителем и корпоративной кредиткой куда поди лучше то жить в Москве, чем в 10миллионной скучной Австрии.
    Все очень сильно просто я думаю. Люди стремяться туда, где им лучше и проще. Те, кто нашел себя в России, а среди моего окружения таких много, им Америка не нужна. Кто не смог найти себя, находит в других странах, в других городах.
    Моя близкая подруга уехала вот в Кувейт. Работает в одной из крупнейших мировых консалтинговых компаний там, перейдя из конкурирующей компании в России. И просто тащится от страны. Хотя чего там делать то? Сухой закон, мусульманство, жара неимоверная. Но вот ей нравится Восток.
    На Америке уже давно свет клином не сошелся. Просто кто где себя находит. Вот и все.

Page 55 of 203 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)