Page 55 of 63 FirstFirst ... 545464748495051525354555657585960616263 LastLast
Results 541 to 550 of 624

Thread: Душевные американцы

муж модератора wako's Avatar

Default Re: Душевные американцы

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Звучит конечно, но если опуститься на грешную землю, где кто что хорошее помнит "на века"? Вот подкинули американцы Индонезии $1миллиард. И Что, помнят добром через несколько месяцев? Или те сотни миллиардов, что скоро попадут в руки Новоорлеанского руководящего ворья, на сколько хватит их "доброй" памяти? А вот Гулагами, камерами пыток, газовыми атакaми горячую любовь и благодарность заполучить - запросто.

Миша, Вы почему то постоянно уходите от темы. Дисскуссия велась не о внешней политике Соединенных Штатов Америки, а о душевности ее населения. Я о политике осведомлен мало. Она меня неинтерисует потому как очень проста и незамысловата. Мы говорили о внутреннем мире людей с которыми нам случилось жить в одной стране. Так что Ваш последний пост к этой дисскуссии ничего не добабляет.
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by wako
    что б всем нам в таком нестабильном и до конца жизни.........
    Упаси меня Боже. Стабильность сырого прогнившего склепа.

Упаси меня Боже. Стабильность сырого прогнившего склепа.

Миша, У меня здоровое сомнение.... а Вы там вообще были хоть раз?
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

VIP Mikhail-u's Avatar

Миша, Вы почему то постоянно уходите от темы. Дисскуссия велась не о внешней политике Соединенных Штатов Америки, а о душевности ее населения. Я о политике осведомлен мало. Она меня неинтерисует потому как очень проста и незамысловата. Мы говорили о внутреннем мире людей с которыми нам случилось жить в одной стране. Так что Ваш последний пост к этой дисскуссии ничего не добабляет.
    "Добродетель, кототрую запоминают на века" точно так же не имеет отношения к внутреннему миру земных существ, скорее к небожителям - а это уже политика и религия (а значит тоже политика).

"Добродетель, кототрую запоминают на века" точно так же не имеет отношения к внутреннему миру земных существ, скорее к небожителям - а это уже политика и религия (а значит тоже политика).

sorry but this statement doesn't make any fucking sense....imho kanechna

VIP Mikhail-u's Avatar

сорры бут тхис статемент доесньт маке аны фуцкинг сенсе....имхо канечна
    Обьясняю проще: мы говорили о повседневных отношениях людей. Ты привел высокопарную фразу, которая к повседневной жизни не имеет отношения.

Обьясняю проще: мы говорили о повседневных отношениях людей. Ты привел высокопарную фразу, которая к повседневной жизни не имеет отношения.
    почему не имеет? если мне кто то поможет достаточно крупно, что на пример изменит мою жизнь в гораздо лучшую сторону (что со мной происходит сейчас) я уж постараюсь что б и дети и внуки мои об этом знали и помнили

Михайло! Я мысленно с Вами.
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

Мальчики, вы отошли от темы. Мы говорили о том, что является фактором взаимопомощи ("душевности") в том или ином обществе.
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

VIP Mikhail-u's Avatar

почему не имеет? если мне кто то поможет достаточно крупно, что на пример изменит мою жизнь в гораздо лучшую сторону (что со мной происходит сейчас) я уж постараюсь что б и дети и внуки мои об этом знали и помнили
    Такого рода "круто меняющие нашу жизнь" встречаются очень редко. Мне например - никогда. Поэтому тут вообще никакой статистики не выведешь. Тем не менее, позволь напомнить, как Сосо расправился с теми, кто вытащил его из бригадиров в политики, как Никита Хрущев отплатил своему благодетелю Сосо, как ***** Леня разделался с благодетелем Никитой... Я привожу примеры из политики, потому, что у нас с тобой нет незнаменитых обших знакомых.
    Не очень крупно меня бескорыстно поддержали в Росии за мнооого лет 2 раза и в штатах за 5 лет столько же. Совсем некрупно - баланс катастрофически в пользу штатов.

Page 55 of 63 FirstFirst ... 545464748495051525354555657585960616263 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)