Page 54 of 80 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... LastLast
Results 531 to 540 of 800

Thread: Неопределенность

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Неопределенность

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    Мэй, я конечно понимаю, что твой жизненный принцип похож на тост-алаверды: "ибо что такое мир, когда не пир во имя любви". Хороший принцип. Да. Но вот скажи, тебе еще не надоело утирать слезы. По ночам. Одной. Потому что вновь "шагнула в дерьмо" и получила орден "танцора на граблях"?
    Да, любви хочется, хочется близкого и родного человека рядом. Методом проб и ошибок??? Конечно, луди говорят "не попробуешь - не узнаешь". Может надо остановиться и подождать? Пожить в свое удовольствие? Не ждать телефонных звонков, когда очередной Колобок соизволит позвонить.

Н8у да, любовь это хождение в халате, две зубнэ щетки в одном стакане. - белый флаг над сдавшейся крепостью. Носки по углам и поглаженнэ тобой его рубашки в левой стороне шкафа. Это утренний кофе и ссоры по поводу ремот контрола. Да, возможно это любовь, потому что на это нужна смелость. А мужчина, с которым просыпаешься утром в разных постелях недостоин романа. Он - трамвайный билет в поезде дальнего следования.

Как-то так.
    О! мудрая речь ... я по молодости и глупости после того как с моей нонешней любовью в прошлой (точнее позапрошлой) жизни расстался тоже активно искал ... и даже один раз вступил в коровий помёт ... результат был нулевой ... Когда на всё и всех плюнул и стал просто наслажатся жизнью (ну и делать необходимые шаги что наслаждений было больше ) ... любовь та которая казалось потеряна навсегда как то сама вернулась в мою жизнь ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Умница View Post
    А не спрашивай...делай как говорят и будет тебе щасте..
    Ну хотелось бы сразу 2 сыновей даже имена есть Григорий и Тихон ... но можно и поочереди

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Мужчина с детьми, которым меньше 23 лет ужасный геморой, при выходе на маркет это неоновояркий красный флаг.
    Будьте готовы что вам в лучшем случае придется с этим выродками общаться, а в худшем он будет проводить время с детьми без вас, не говоря уже о том что положенные вам деньги и подарки будут афтоматически уходить на чайлд суппорт.

Умница, о каких в*****ах речь? Вы /гипотетически/ говорите о детях партнера от предыдущих отношений? Нда... Представьте если ваших детей так назовут...
    А вам не приходило в голову, что у каждого человека есть прошлое, и какое бы оно ни было, если вы принимаете человека в своё настоящее, вы принимаете в свою жизнь его прошлое?

/у меня иногда такое ощущение, что вы ен думаете что пишете в своих постах, может иногда ндао остановиться и просто подумать?/
    Я не ревнивая, но хату спалю

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    может он испугался? Я бы тоже сачканула, если бы мне в лоб- бац- какие у нас отношения?? Это же видно, сама почувствуешь. Не бросай его. А он женатый? Хотя женатый- тоже самое, все разводятся.
    трусы - не нужны мне:34:

Я когда была не готова к серьезным, а мужик вот так на первой дейт прямо в лоб и говорил, что ищет женщину для жизни, я внутренне вся прямо подбиралась, но резво мямлила что то, что вроде тоже как бы "да"...Обманывала немного конечно, но не бежала от него с перепугу:lol:

но мужики конечно трусливее, чем тетки.

(он не в разводе, но не живет уже год с ней...
    Я же тоже не в разводе.)
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    СтрашнЫй вопрос..:crz:
    почему? они же спрашивают меня такое. На что готова, что ищешь?
    Почему я немогу их спросить такое????
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    трусы - не нужны мне:34:

Я когда была не готова к серьезным, а мужик вот так на первой дейт прямо в лоб и говорил, что ищет женщину для жизни, я внутренне вся прямо подбиралась, но резво мямлила что то, что вроде тоже как бы "да"...Обманывала немного конечно, но не бежала от него с перепугу:лол:

но мужики конечно трусливее, чем тетки.

(он не в разводе, но не живет уже год с ней...
    Я же тоже не в разводе.)
    [:kos:] женатые мужики всегда когда в загуле говорят ... да я не с ней не живу
    а во вторых не трусливей а мудрее ... нахрен на одни и те же грабли наступать ...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    можно подумать..
    а мужики не дураки маразматичные
    тоже, но без нас вам бы тоже было не весело. мы друг друга дополняем, и поэтому нам хорошо. я не могу себе представить жизни без женщин, яб застрелился через месяц от скуки.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    Скучновато, да? :смоке:
    И это тоже, в общем хуже, по всем параметрам.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    почему? они же спрашивают меня такое. На что готова, что ищешь?
    Почему я немогу их спросить такое????
    Ой мать а то ты не знаешь? ...... традици[:umn:] Инициатива должна проистекать от мужшины и если женщина начинает инициативничать (ну кроме как животом к стене припереть) у мужика импотенция инвиативы развивается

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    О! мудрая речь ... я по молодости и глупости после того как с моей нонешней любовью в прошлой (точнее позапрошлой) жизни расстался тоже активно искал ... и даже один раз вступил в коровий помёт ... результат был нулевой ... Когда на всё и всех плюнул и стал просто наслажатся жизнью (ну и делать необходимые шаги что наслаждений было больше ) ... любовь та которая казалось потеряна навсегда как то сама вернулась в мою жизнь ...
    100% зацыкленность на чем то ни к чему хорошему не приводила.
    У сложившейся личности должны быть интересы аутсайд оф релейшеншип. Тогда затишье на личном фронте позволяет больше времени уделять себе любимой и что самое приятное не нужно ни с кем советоваца и идти на компромиссы.
    На холде из-за отношений может быть всё что угодно начиная от ёги и африканских танцев и заканчивая прыганьем с порашута и классов мокраме.
    А там глядишь во время очередного затяжного прыжка ненавязчиво встретишь прального человека, с которым эт лист у вас общие интересы.
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Page 54 of 80 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)