Дак пусть Россия сделает свой ООН, если на то пошло.Originally Posted by Serge7
Дак пусть Россия сделает свой ООН, если на то пошло.Originally Posted by Serge7
Все бабки мира на Манхэттэнне.. :kos: Там и ООН.. ;) :lol:Originally Posted by бубенчиков
Не думаю. Признание крутизны это удел тех, кто тянется к понтам - а это точно не про Россию (быть может про москвэ, но республика это не вся Россия, как бы ей этого не хотелось). А уважение всем хочется, но не ценой собственной гибели... Хотя... "Лучше умереть гордо стоя в полный рост, чем жить стоя на коленях", это старый принцип наших предков с которым лично я согласен полностью. Так что от части вы может и правы. Но лишь от части - я настаиваюOriginally Posted by бубенчиков
![]()
Предки - испанцы што ли...8-OOriginally Posted by FrEEz10
Умершие во время татаро-монгольского ярма. ;)Originally Posted by Slippery When Wet
А чем вам испанцы в предки плохи? O_oOriginally Posted by Slippery When Wet
Да, это гениальная находка. Считали они, видите ли. Как удобно. Так и действует любой бандит. Он чего-нибудь посчитает, и все, можно делать что угодно. Саддама поймали - ну молодцы. Если бы не пришли его убивать, он бы и не бегал. Подумать только, всего 20 лет назад в Белом Доме люди были вменяемые. Ну пришли, наказали агрессора. Так ведь понимали, что Саддам один в результате многолетней резни нашелся там, чтобы сдерживать кровопролитие и борьбу за власть. Понимали и дали ему эту возможность. А сыночки уже все, сила в голову ударила, ни хрена не понимают.Originally Posted by Akela
Ну и про демократию на закуску.... В том регионе - и демократию притащить на штыках? Нашли тоже мне филиал Америки. Чем вы отличаетесь от большевиков, которые на штыках коммунизм таскали? Через год-два вы оттуда уйдете волей-неволей. Там не будет демократии, вот увидишь. Там начнется резня за власть. Саддама нет, а принцип "прав тот, кто сильнее" вы им в очередной раз преподали. Начнут драться те самые службы, полиция, армия, которым вы сейчас покровительствуете.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Не Серёга.Originally Posted by Serge7
Я далёк от этого.
Я Олимпиаду наблюдаю...:D
Ну и правильно! :cool:Originally Posted by Slippery When Wet
Ааа, поклонник татаро-монгольского с "той стороны"... :evillaughOriginally Posted by Slippery When Wet
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|