Page 53 of 79 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... LastLast
Results 521 to 530 of 784

Thread: москвичи, вам вопрос!

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: москвичи, вам вопрос!

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    шоб ты знала - гарелая еда это не от джаеро, это какой-то узбекотурок шашлыки сжог или сасисы на открытом огне. джаеры в мабильных точках на отркытом огне не жарют, тока на плите, атчего я говорю што они фальшивые и нинастоясчие.
    Вот то, что у нас называется шаурмой - это такая фигня мясная, насаженная на кол, от которой отрезают мясо кусочками.
    Как и у арабов и турков. Каким образом они этот ужас готовят, я понятия не имею.
    Мне обычно внешнего вида бывает достаточно.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Вот то, что у нас называется шаурмой - это такая фигня мясная, насаженная на кол, от которой отрезают мясо кусочками.
    Как и у арабов, и турков. Каким образом они этот ужас готовят, я понятия не имею.
    Мне обычно внешнего вида бывает достаточно.
    это тоже самое што и джаеро.
    но в мабильных ларьках все не так, там приупакованые резаные мароженые куски которые кто-то заранее отрезал от этой мясной кучи. их надо разморозить и разжарить заново на плите. чем и занимаются мабильные точки, профанируют.
    но это не пахнет. пахнет когда узбек сжог шашлык.
    Last edited by Sixteen; 06-23-2015 at 10:35 AM.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

пысы лирик, вот если б ты это про кофей сказал я б тебе паверил.
    это да, из дыры в заборе там в 10 раз лутшее чем скажем в коффе шопе в дамбе. пабывал я тут в дамбе, зашол к ним в какой-то кофейнег, а там мне как дадут кофе, закисленый и со вкусом растворенного картона. паубывав бы. разьве можно так портить раён?
    дак ты наверное какой то супер пупер органик попросил, вот они и добавили мочу ослика. а вообще, если есть спрос на пойло, нафига пыжиться? для спецальных людей типа меня в дамбе завели первокласных барист и баристочек и оснастили самыми крутыми машинками для выжимания кофея.

это тоже самое што и джаеро.
    но в мабильных ларьках все не так, там приупакованые резаные мароженые куски которые кто-то заранее отрезал от этой мясной кучи. их надо разморозить и разжадить заново на плите. чем и занимаются мабильные точки, профанируют.
    но это не пахнет. пахнет когда узбек сжог шашлык.
    Неважно, все равно выглядит неэстетично.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

В смысле "ужос". И вид, и запах.
    неправда. правильно сделанная джайра на свежеиспеченной булочке или как ее там называют с набором овощей и специй это лучше подруги на каблуках. я те точно уверяю.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    В Астории когда-то делали хорошие джайро.На углу 31 и Дитмарс Бульвара в пиццерии считалась самая лучшая,масса народу ездила туда.
    спасибо за наколку, я люблю асторию, но боюсь шо выйдет как с той пропиаренной пицерией на авеню J. где я честно простоял час и наблюдал за тараканами которые смотрели как итальяха сам режет бейзил на пиццу со скоростью улитки. потом таки ел подгорелый пай ничего особо в нем не найдя кроме понтов хипстеров и турыстов.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    дак ты наверное какой то супер пупер органик попросил, вот они и добавили мочу ослика. а вообще, если есть спрос на пойло, нафига пыжиться? для спецальных людей типа меня в дамбе завели первокласных барист и баристочек и оснастили самыми крутыми машинками для выжимания кофея.
    Мне сказали, что самый лучший кофе в НЙ делают в Рокфеллер Центре, в том здании, где располагается представительство Бритиш Эйрвейз.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

тороканнен
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    неправда. правильно сделанная джайра на свежеиспеченной булочке или как ее там называют с набором овощей и специй это лучше подруги на каблуках. я те точно уверяю.
    Лучше устриц ничего быть не может.

Мне сказали, что самый лучший кофе в НЙ делают в Роеллер Центре, в том здании, где располагается представительство Бритиш Эйрвейз.
    Капри, я, конечно понимаю твое стремление к самому самому, но поверь, сейчас такая тенденция что все бзикнулись на кофе и пиве и множество мест где его и жарят и то се... в вилладже было заведение лет 10 назад, там поставили машину, назвается Кловер, скорсть изготовления чашки кофе - порядка 8 минут. стоимость выше 20 баксов. все писали что это не кофе а ангел спустился с небес и подышал тебе в глотку.... спустя пару лет умельцы реверс инженирали эту машинку и теперь она прадается под названием айр пресс. и даже есть турниры по приготовлению. я это к чему? в любом месте имея более менее хороший кофе тебе сделают приличное пойло. а в магазине ральф лурена или рокфеллер центре народу просто обстановка нравится, вот они и чавкают с видом гурманов закатывая глаза.

Page 53 of 79 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)