Page 1 of 79 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 784

Thread: москвичи, вам вопрос!

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default москвичи, вам вопрос!

я не был на родине с 89 года. ни разу. но что то в последнее время меня, как Штирлица, стало туда иногда тянуть. Возраст. Так вот я думаю, может смотаться в Москву на недельку в августе. кто то подскажет какие траты меня ожидают. я хочу жить в хорошей гостинице в центре. мне нужна машина со знающим расторопным водителем(не дедок старой формации) на целый день с утра и до вечера. я хочу хорошо питаться. ну и всякие незапланированные радости....какая смета?

Птиц, если у тебя есть машина, то могу дать тебе заработать....

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: москвичи, вам вопрос!

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Птиц, если у тебя есть машина, то могу дать тебе заработать....
    машина есть, но тебе сначала придетца прислать мне $100 деник, а то батарея сдохла.

и не едь, бень, кайфа никакова. сходи лучше в кориан массаж

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    машина есть, но тебе сначала придетца прислать мне $100 деник, а то батарея сдохла.

Птиц, я реально сейчасс без шуток, серьёзно задумываюсь что можно было бы прокатицца и псомотреть как всё изменилось. ты без смехуёчков можешь конкретно сказать во сколько мне такой вояж встанет.

Forum Hero STYLE's Avatar

Он же не ради прикола написал. Чож ты такой чёрствый?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Птиц, я реально сейчасс без шуток, серьёзно задумываюсь что можно было бы прокатицца и псомотреть как всё изменилось. ты без смехуёчков можешь конкретно сказать во сколько мне такой вояж встанет.
    не-а, не могу. да и нехек тут смотреть, ничего не изменилось патамушта. йа ш те грю, нафига тебе этот гимарой. че, на Крапси не осталось обдолбанных крэкхед негритянок, шо брали за $20 на клык?

не-а, не могу. да и нехек тут смотреть, ничего не изменилось патамушта. йа ш те грю, нафига тебе этот гимарой. че, на Крапси не осталось обдолбанных крэкхед негритянок, шо брали за $20 на клык?

Птиц, у тебя недотрах? приу чём тут крэк хэдс ко мне?? при чём тут москва? на блядки я бы в москву не поехал.....на блядки мне даже ехать никуда не надо, я могу домой позвать если приспичит. короче, если ты нормально ответить не мо, то сам знаешь куда идти...спросил самый обыцыхный вопрос ... на какие $$ расчитывать...шо ты тут развёл херомантию...

КАПРИ, может ты ответишь? во сколько мне встанет недельный отпуск в москве

Forum Hero STYLE's Avatar

Птиц, у тебя недотрах? приу чём тут крэк хэдс ко мне?? при чём тут москва? на блядки я бы в москву не поехал.....на блядки мне даже ехать никуда не надо, я могу домой позвать если приспичит. короче, если ты нормально ответить не мо, то сам знаешь куда идти...спросил самый обыцыхный вопрос ... на какие $$ расчитывать...шо ты тут развёл херомантию...

КАПРИ, может ты ответишь? во сколько мне встанет недельный отпуск в москве
    Все твои ответы есть на Яндексе.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Все твои ответы есть на Яндексе.

хотелось бы узнать из первых рук. и да, у меня нет ни одного чела из моих старых знакомых к кому бы я мог позвонить. юа ни с кем не поддерживал связей...к сожалению.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

спрашивать о расходах тебе стоит у человека с похожим подходом к жизни и развлечениям.
    я был в прошлом году, езжай, если *мама* отпустит. россия нынче в списке не рекомендуемых к посещению стран ))). доллар стал дороже, тетки - дешевле. понты на прежнем уровне.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    спрашивать о расходах тебе стоит у человека с похожим подходом к жизни и развлечениям.
    я был в прошлом году, езжай, если *мама* отпустит. россия нынче в списке не рекомендуемых к посещению стран ))). доллар стал дороже, тетки - дешевле. понты на прежнем уровне.

тётки меня не интересуют в данном контексте. просто хотелось бы покататся и посмотреть....но я даже не прдставляю как и что и где....я не любитель путешествий...дальше латиноской америки....

Page 1 of 79 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)