Page 53 of 354 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... LastLast
Results 521 to 530 of 3533

Thread: Антропология подвида

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    ещо могу сконструировать пизанскую, эйфелеву или башню в останкино.
    а я из такого конструктора тогда свинтил очень странный танк. Самое смешное , что потом много лет спустя этот танк увидел в каком-то фантастическом фильме!!!!!!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    ещо могу сконструировать пизанскую, эйфелеву или башню в останкино.
    ну вот, a как хорошо все начиналось с игр клеопатры фаллических форм.
    данутебя.

Лирик, а вам , хотелось бы передать в ответ на ваш комментарий в репе... : САМ ДУРАК!

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Тётки после 45 это не четвёртая свежесть. И даже не пятая.
    Это недоразумение.
    А если худенькие?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    У всех обоняние развито по разному. Некоторые чувствуют запах 7 и 8 свежести, а некоторые 4-ой и 5-ой.

Если от женщины преклонного возраста пахнет чистотой и духами, то вполне возможно она у тебя вызовет сексуальный интерес. Но тебе вряд ли захочется ее "съесть целиком", не так ли? В определенном возрасте нас начинает интересовать companionship больше чем физиологическое влечение. Я не права?

Я не говорю, что я не способна влюбиться в мужчину преклонного возраста. Но он будет для меня скорее объектом духовной близости, а не физической.
    для духовной близости заведи подругу, если хочешь об комто заботица заведи жевотное, а мущина он для секса нужен блииин ваще уже...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    ну вот, a как хорошо все начиналось с игр клеопатры фаллических форм.
    данутебя.

Лирик, а вам , хотелось бы передать в ответ на ваш комментарий в репе... : САМ ДУРАК!
    омг, лирик тебя дурой обозвал? наверняка заигрывал.

Forum Regular

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    а я из такого конструктора тогда свинтил очень странный танк. Самое смешное , что потом много лет спустя этот танк увидел в каком-то фантастическом фильме!!!!!!
    а вспомни всю фантастику, которую читал: азимов, от гернсбека к кэмпбеллу..
    сегодня она тебе фантастична?

тота же.
    неминуемо, я бы даже сказала.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    no shit.

я так и знал, честно говоря
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    У всех обоняние развито по разному. Некоторые чувствуют запах 7 и 8 свежести, а некоторые 4-ой и 5-ой.

Если от женщины преклонного возраста пахнет чистотой и духами, то вполне возможно она у тебя вызовет сексуальный интерес. Но тебе вряд ли захочется ее "съесть целиком", не так ли? В определенном возрасте нас начинает интересовать companionship больше чем физиологическое влечение. Я не права?

Я не говорю, что я не способна влюбиться в мужчину преклонного возраста. Но он будет для меня скорее объектом духовной близости, а не физической.
    Я говорил о женщинах действительно преклонного возраста, поколения моих родителей. Какой уж тут сексуальный интерес? Они высохшие, сгорбленный и морщинистые, но запаха старости не чувствуется.
    В определенном возрасте companionship идет в одном флаконе с физиологическим влечением, если нет влечения, нет и компэнионшипа.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Спасибо за честность с подвидами. Я на пенсии тоже хотел бы заняться написательством, что -то типа инструкции: "Портрет современной самки - все что вы хотели спросить, но стеснялись".

Ну и поясню конечно же. Вот например, человек жалуется на то, что его Ниссан все время ломается. И новый и старый. И который большой и поменьше. И у соседа не едит, хоть и красного цвета. Ну не умеют делать машины, ворчит он, пересяду на велосипед.
    ничего не понял.
    допустим, я тебе сказал бы, что у меня было 32 женщины в постели, из них три из "подвида", и плюс 1112 продинамивших-что бы это меняло?

а, да: я не на пенсии.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    no shit.

я так и знал, честно говоря

Page 53 of 354 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)