"Малятки", "аттрактанты", Дед Панас....чёрти чё во што хуеверскую летопись полувека превратили.
Что называется - запусти крейзи майка в тему...
"Малятки", "аттрактанты", Дед Панас....чёрти чё во што хуеверскую летопись полувека превратили.
Что называется - запусти крейзи майка в тему...
цирк с конями
ой, я помню сказки на виниле.
они такие синие и меньше по диаметру были чем диски аббы
Спасибо за честность с подвидами. Я на пенсии тоже хотел бы заняться написательством, что -то типа инструкции: "Портрет современной самки - все что вы хотели спросить, но стеснялись".
Ну и поясню конечно же. Вот например, человек жалуется на то, что его Ниссан все время ломается. И новый и старый. И который большой и поменьше. И у соседа не едит, хоть и красного цвета. Ну не умеют делать машины, ворчит он, пересяду на велосипед.![]()
У всех обоняние развито по разному. Некоторые чувствуют запах 7 и 8 свежести, а некоторые 4-ой и 5-ой.
Если от женщины преклонного возраста пахнет чистотой и духами, то вполне возможно она у тебя вызовет сексуальный интерес. Но тебе вряд ли захочется ее "съесть целиком", не так ли? В определенном возрасте нас начинает интересовать companionship больше чем физиологическое влечение. Я не права?
Я не говорю, что я не способна влюбиться в мужчину преклонного возраста. Но он будет для меня скорее объектом духовной близости, а не физической.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|