Помню, помню...А Деда Панаса помнишь? И как он все сказки путал? "Добрый вечер вам, малятка, люби хлопчики й дивчатка". "Добранич, добранич, добранич".
У нас телевизор "Весна-304" появился , когда я уже в третий класс ходил.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А я все-таки хочу спросить Хуевера. И я поверю на слово. Дюд, сколько джейванок ты трахнул и сколько тебя продинамили? Только не давай проценты. Я могу посчитать это сам.
не понял, какое это имеет отношение к теме.
"подвид"-это не обязательно джейуанки, хотя они там могут быть.
и "подвид"-это совсем не "продинамившие".
У нас телевизор "Весна-304" появился , когда я уже в третий класс ходил.
а фильмоскоп? я помню у меня был железный фильмоскоп по которому я обожал смотреть сказки-комиксы. я так научился читать а ещё обожал сказки на пластинках по проигрывателю слушать.
не понял, какое это имеет отношение к теме.
"подвид"-это не обязательно джейуанки, хотя они там могут быть.
и "подвид"-это совсем не "продинамившие".
Неважно, я хочу знать именно про джейванок....Может, я в самом деле упустил чего? На охоту надо было ходить в злачные места, а мне никто не рассказал, не обьяснил, не поставил на путь истинный... :(
а фильмоскоп? я помню у меня был железный фильмоскоп по которому я обожал смотреть сказки-комиксы. я так научился читать а ещё обожал сказки на пластинках по проигрывателю слушать.
У нас три фильмоскопа было. Один большой и два маленьких.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души