Page 53 of 76 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... LastLast
Results 521 to 530 of 755

Thread: Отрицание Россией голодомора

красный wlass's Avatar

Default Re: Отрицание Россией голодомора

Quote Originally Posted by смешно View Post
    тебе за неё не обидно, вот только честно? неужели наши деды за это погибали...мля...
    Твой дед погибал за то, чтобы ты сейчас газетные заголовки тут повторял? Он, наверное, надеялся, что ты своей головой думать будешь, а не газетой.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    наааа вииииизде праааативные пракажённые....
    Голодание является компонентой терапии при острых психозах. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    А моя точка зрения такая. Не нужно ничего открывать. Это тёмная история прошлого. И не факт что факты которые появятся пойдут на пользу двум нашим братским народам. И другим народам в России и СНГ. Это может сыграть на руку только таким как Ющенко и иже с ним, а также его поводырям.
    Значит если Российское правительство скрывает правду, то нужно зделать вывод что правда ета вредная и лучше её не знать.
    Так что-ли?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Во как. Выходит, что в соседней ветке я был прав, предполагая, что устранение Сталина Троцким не привело бы к изменению истории, а просто привело бы к ужесточению репрессий против крестьян...
    Сталин был более прагматичен. А Троцкий - настоящий революционер с пламенным сердцем. Жизнь был готов отдать за народ. Святой человек был.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Сталин был более прагматичен. А Троцкий - настоящий революционер с пламенным сердцем. Жизнь был готов отдать за народ. Святой человек был.
    Ага, святой. Потому что не дали сотворить того , что он хотел. Жизнь отдать, там... Вернее, жизни. Много-много. А что делать, цель ведь святая....
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Патриот смешно's Avatar

Значит если Российское правительство скрывает правду, то нужно зделать вывод что правда ета вредная и лучше её не знать.
    Так что-ли?
    как сказать, например правду про Ходорковского хотят и очень...
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Твой дед погибал за то, чтобы ты сейчас газетные заголовки тут повторял? Он, наверное, надеялся, что ты своей головой думать будешь, а не газетой.
    так я и думаю, когда заголовки выбираю.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero

Скорее, оба как Фидель Кастро. Начинал с плача по 12 летней девочке, которой приходится торговать телом, чтобы прокормить семью. И такой же девочкой и закончил, только уже без всяких слёз и комментариев.;)

Forum Hero Sexi's Avatar

Так что-ли?
    Примерно. Но я думаю, откроют со временем, по прошествии определённого количества времени, в соответствии с законами и указами РФ.
    ЭТО Я, представь себе, ты мужчина, живёшь с хорошей любящей тебя женой. Ты тоже любишь её. Но в один прекрасный момент тебе попадается на твоём жизненном пути женщина твоей мечты, всё при всём. И она тебе предлагает ни в чём не обязывающий секс, всего один раз, потому что она тоже замужем. Ты как натуральный самец не отказываешь ей в этом.
    А дальше вопрос, открывать ли жене факт твоей измены? Какая в этом случае будет правда для твоей жены?
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 53 of 76 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)