Page 53 of 59 FirstFirst ... 34344454647484950515253545556575859 LastLast
Results 521 to 530 of 584

Thread: Лохотрон или может я ошибку давал?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Лохотрон или может я ошибку давал?

Quote Originally Posted by zvizda
    Едик, а почему бы Вам себе бебиситера не нанять? Заодно бы и познакомились, и ехать никуда не надо, и всё честно - контракт-с, куда уж ещё честнее?.. :D
    Мда согласен! [au pairs] классные ... вот токо нахрена после [au pair] на свиданку с пенсионеркой без фоты но с довеском ташится это уже выше моего понимания ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Мда согласен! [au pairs] классные ... вот токо нахрена после [au pair] на свиданку с пенсионеркой без фоты но с довеском ташится это уже выше моего понимания ...
    Едик - приличный. Не то что мы. ;)
    И он же не ипацца хочет - а семьи. Ради этого надо терпеть невоспитанные довески по $40 за ночь и пожилых сверстниц. Як
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by peterburger
    И он же не ипацца хочет - а семьи. Ради этого надо терпеть невоспитанные довески по $40 за ночь и пожилых сверстниц. Як
    Ааааа так бы и говорил ... ишу сексу для моска!
    (П.С. между нами козлами ... он куда дороже обычного обходится)

Feuerbelke

Мальчики, специально для вас - мнение мужчины (скопировала, шоб периодически отрезвлять вас) :D :
    Quote Originally Posted by Экспортёр
    Ну какая нормальная 20ти летняя, мечтающая о детях и стирке мужу борщей пойдёт жить к старпёру?! Только от безысходности!
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Quote Originally Posted by Rodent
    Мальчики, специально для вас - мнение мужчины (скопировала, шоб периодически отрезвлять вас) [:D] :
    Эх Родя знала бы ты сикоко тут безисходных :lol2:

Forum Hero

Quote Originally Posted by peterburger
    Неправда - хочу ипацца, но с отношениями.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by химик
    Эх Родя знала бы ты сикоко тут безисходных :лол2:
    репетируют ,,,
    до Холливуда,,,
    напотело () Эдик

Quote Originally Posted by larsen
    репетируют ,,,
    до Холливуда,,,
    Ех блин хорошо что от нас до холивуду далече могут хоть обрепетироваться

Forum Hero

Quote Originally Posted by edik
    Хотите верьте, хотите - нет. Последнее время я начал на сайтах знакомств околачиваться, в основном на Мамбе и Одноклассниках. Несколько дней назад смотрю - сообщение от дамочки, типа привет. Только ни фотки, ни имени нет, а я ведь конкретно написал что без фото отвечать не буду. Ну, чёрт меня потянул, да и по причине острого сперматоксикоза мозг нормально уже не работал. Короче обменялись мы парочкой сообщений. Наконец телефон дала. Девушка из Украины, разведённая, с ребёнком, в стране легально 6 лет. Первое разочарование - географически далеко, где-то час езды. Ну ладно, думаю, это мы одолеем. Потом она говорит, что если я хочу с ней встретиться, я должен заплатит 40 долларов за бэбиситера. Блин, чувствую как сомнения начинают подкрадываться. Потом она, совершенно серъёзно кстати, сообщила что я должен купить ей подарок потому что у неё как раз день рождения был. День рождения это, конечно хорошо, но я её даже в глаза ещё не видел! После покупки подарка, так и быть, пойдем в рестаран и закусим. Время 12 часов. Договорились на 4. Начал я думку думать и чем больше думал, тем меньше мне хотелось с ней встречаться. Короче, послал ей сообщение, извинился и сказал что не в состоянии предложить ей серьёзные отношения. А вот сейчас думаю, может неправильно я поступил, пожет следовало познакомиться, узнать человека а уж потом судить. Какие есть мнения?
    Блин, более пятисот постов. Я и не ожидал что люди так вовлекуться...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik
    Хотите верьте, хотите - нет. Последнее время я начал на сайтах знакомств околачиваться, в основном на Мамбе и Одноклассниках. Несколько дней назад смотрю - сообщение от дамочки, типа привет. Только ни фотки, ни имени нет, а я ведь конкретно написал что без фото отвечать не буду. Ну, чёрт меня потянул, да и по причине острого сперматоксикоза мозг нормально уже не работал. Короче обменялись мы парочкой сообщений. Наконец телефон дала. Девушка из Украины, разведённая, с ребёнком, в стране легально 6 лет. Первое разочарование - географически далеко, где-то час езды. Ну ладно, думаю, это мы одолеем. Потом она говорит, что если я хочу с ней встретиться, я должен заплатит 40 долларов за бэбиситера. Блин, чувствую как сомнения начинают подкрадываться. Потом она, совершенно серъёзно кстати, сообщила что я должен купить ей подарок потому что у неё как раз день рождения был. День рождения это, конечно хорошо, но я её даже в глаза ещё не видел! После покупки подарка, так и быть, пойдем в рестаран и закусим. Время 12 часов. Договорились на 4. Начал я думку думать и чем больше думал, тем меньше мне хотелось с ней встречаться. Короче, послал ей сообщение, извинился и сказал что не в состоянии предложить ей серьёзные отношения. А вот сейчас думаю, может неправильно я поступил, пожет следовало познакомиться, узнать человека а уж потом судить. Какие есть мнения?
    Не поняла, или токсикоза нет и не будет или сочиням об себе легенды? а можит ну их баб вообще? бросить а?

Page 53 of 59 FirstFirst ... 34344454647484950515253545556575859 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)