кароче у нее в мазгах таракании. и она их всем демонстрируит.Originally Posted by Дженни
кароче у нее в мазгах таракании. и она их всем демонстрируит.Originally Posted by Дженни
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
нет. ее условия были только по поводу артистов.Originally Posted by Дженни
Она не участвовала ни в выборе артистов, ни режисеров.
Она хотела чтоб режисером был Терри Джилиам (американец, - фильмы - Бразилия, Майти Пайфон, Мюнхаузен) Студия "Ворнер Брозерс" небыли в нем заинтересованы, так как его фильмы обычно сибко много денег не приносят (так что то шо она хотела, она не получила)
Крис Коламбус (тоже американец) был режисером первых нескльких фильмов. Сценарист тоже был амерканец.
кароче закалебался гладить.
пагладил три рубашке, все на сегодня трындец. хватит гладить йомайо.
Fabricati Diem PVNC
Дженни чтото путает. Если бы она (Роулинг) сказала что хочет выбирать режисера - то ее Поттера снимали бы также как снимают Пратчета, Умберто Эко, и других авторов которые сильно много хотят.Originally Posted by CatOfCheshire
Студии снимают фильмы ради исключительно ради денег; а фильмы Джилиама (которого Роулинг хотела) денег не приносят. "Братья Гримм" один из его последних проэктов пару лет назад - свооих денег не вернул.
Крис Коламбус - корого Ворнер Брозерс выбрали - амерканец
На условие "только английские артисты" согласились потому что - артисты в освовном дети - так что без разницы кто их играет, а кто играет старичков учителей - английская пожилая актриса Мэгги Смит (которая получила роль) - или американская пожилая актриса Джина Роландс - значения для широкой публики не имеет.
БЛин чуваг, учЕшь тебя учЕшь... а толку нуль.Originally Posted by CatOfCheshire
Научись сдавать их в клинерс, целым ворохом.
ТаГ все белыйе воротнЕчГи поступают.:mad:
скоро я аканчатильна закалебусь и буду так делать, но сначалаOriginally Posted by Бегемот
я дастигну прафесианальных высот в этой фаченой области. штоб
потом какая нить тетка не вешала мне лапшу про трудности гладки рубашык, да.
а еще мне саседи нажаловались что злой лаундри кинг патирял их одежду. два раза.
а потом через две недели нашол.
Fabricati Diem PVNC
но если ей было важно сделать жест - она его сделала.Originally Posted by Дженни
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ага, я тоже удивилась.Originally Posted by Бегемот
Гладить рубашки - это прямо раритет (при таком количестве, качестве и цене клинер-бизнесов)
Все равно что самому печь пиццу ))))
У нас один знакомый купил 4 одинаковые машинки, МЛ 350.Originally Posted by CatOfCheshire
и в одну из них закинул мешоГ с ландри, а вытащить забыл.
Потом конечно он перепутал ВИН номера, и отослал машину с мешком в МО в контейнере первой.
Мешог плыл в финку месяц, потом машину растамаживале.
Потом мешог привезли его маме. Она все постирала, и отдала стюардессам аерофлота. Буквально чз 1.5 мес он получил все белье чистым назад. А жене сначала купил сам мешог такой же, и сказал что лаундрамат все потерял, но потом вернул канешно. :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|