Тебе чего нужно послушание и традиционно домостроевское воспитание дамы или всё таки православие?Originally Posted by Vrag
Тебе чего нужно послушание и традиционно домостроевское воспитание дамы или всё таки православие?Originally Posted by Vrag
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
многое объясняет его поведениеOriginally Posted by Ватрушка
Какие шутки в такой момент.Originally Posted by Vrag
Изменщица обязана осознать всю глубину и ужаснуться.
И другим мущинам очевидная польза от отсутствия такой тётки.
что такого в его поведении?Originally Posted by fugitive
Все что мне нужно сформулированно в десяти тезисах. О религии там ничего не сказано. Меня религиозная принадлежность не интересует совершенно.Originally Posted by химик
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Чё за тезисы.Originally Posted by Vrag
Апрельские?
я прочитал посты Врага.Originally Posted by Ватрушка
Ему не нравяться бл.довито-распущенные женщины
С такими запросами только монашку найдет.
Чудовишные слова.Originally Posted by Slippery When Wet
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
и та со сковородкой.Originally Posted by fugitive
[:kos:]
ЯнварскиеOriginally Posted by Slippery When Wet
[1] Родной язык - русский
[2] Наличие грин-карты или американского гражданства
[3] Отсутствие никотиновой зависимости (с курильшицами целоватся не возможно)
[4] Без детей и без желания их завести
[5] Образование как минимум четыре года университета
[6] Неотталкивающая внешность
[7] Наличие любимой работы и стабильного зароботка (не хочу чтобы у меня кто-то сидел на шее)
[8] Возраст +/- 5 лет от моего собственного
[9] Без венерических болезней
[10] Никакой истории половых контактов с носителями других языков
Последнее условие обьяснеятся тем что по моему глубокому убеждению, между носителями разных языков не может возникнуть того что я называю духовной близостью, то есть искреннего, взаимного и устойчивого интереса к мыслям и чувствам другого человека. Я вообще полагаю что внутренний мир человека для которого русский язык не является родным языком для меня лично не познаваем. Если женщина спит с иностранцем то для нее такого понятия как "духовная близость" по видимому вообще нет. Или можно сказать что это понятие существует в ее сознании так же как понятие "радуга" существует в сознании слепого от рождения человека. Для меня же возникновение духовной близости является основным условием того что я называю любовью. А любовь это лучшее из того что дано человеку испытать на земле.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|