про школьницу.
о. запись удалили
про школьницу.
о. запись удалили
Не, ничего такого уж особенного не рассказывал. Всё было проще и всё было сложней. Может быть нужно было быть по строже, типа на работу погнать, или что-то.Originally Posted by Nabludatel'
"Остро протекающий спермотоксикоз больного сопровождался болезненными фантазиями и тяжелым бредом " :DOriginally Posted by Alex5448
Last edited by Рыпка; 01-08-2008 at 03:52 PM.
давай мерицца пиписькамиOriginally Posted by Бегемот
У меня подозрение, что ты проиграешьOriginally Posted by camry2000
Дедушка с бабушкой одного года до золоtoй свадьбы не дотянули (дедушка умер) а почему?
А потому что у деда был простой прицип - ему можно было сказать или что сделать или как сделать - если путались путались и то другое то дед всегда говорил - раз такие вумные то делайте сами ...
Last edited by химик; 01-08-2008 at 04:23 PM.
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
абстрактно и не выдерживает логики.Originally Posted by Амазонка
"Дети , давайте разберем предложение..."
1. Кто уделяет? Люди вокруг или сама сладкая парочка? Если вокруг - то не принципиально, если они сами, то значит им оно и не надо, a если один из них любит "секс" а другая "духовную близость" то уже ближе к теме - проблема.![]()
Ну так - твой пост скорее был глас выпиющего, чем секретЭмоция без аргументов.
![]()
А теперь умный мысля. Люди, которые отделяют секс от духовной жизни, тем более - совместной, или реально не видят в нем духовности и ничего, кроме животной ебли, или написали не подумав)))
Химик от твоей пунктуации сдохнуть можно....Originally Posted by химик
на какой адресс цианиду прислать?Originally Posted by Саломея
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by Дженни
У меня тут, в ЛА, знакомая есть хорошая, москвичка, так она мне обьяснила что развелась с мужем потому что чувствовала что он ей скоро начнёт изменять. Разъяснила что у её бывшего очень хорошо пошёл бизнес, ну а где успех там баньки, сауны а значит и девушки. Взяла ребёнка и матанула. Вот же чувствительность у женьщины.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|