Упустил пару моментов. Коммунисты ещё сказали бы, что капиталистическая модель намного старше, чем то, о чём говорят они. Их взгляды - вот это новое. Братья Райт несразу оторвались от Земли. Человечество несразу стало совершать многочасовые полеты.
Упустил пару моментов. Коммунисты ещё сказали бы, что капиталистическая модель намного старше, чем то, о чём говорят они. Их взгляды - вот это новое. Братья Райт несразу оторвались от Земли. Человечество несразу стало совершать многочасовые полеты.
Алекс, я не знаю сколько тебе лет, Но я знаю, что они говорят без "бы" - я всё это от них слыxaл - из первых уст. И я был - до 12 лет - очень-таки про-коммунистическим (бедные родители пропадали с утра до позднего вечера на работе - им просто невозможно было как-то на меня влиять). Но потом я обнаружил: какой-бы аспект ни рассмотреть, коммунисты ведут к регрессу. Они сузили до нуля права и свободы, удлинили рабочий день, подняли налоги (скрытые) до заоблачных высот, они заковали в кандалы науку и искусства, они разожгли национализм и стали поддерживать фашизм (арабский). Я понял, что они врут о себе всегда и везде. В 13 лет я уже был антикоммунистом.Originally Posted by AlexC
Ты конечно можешь сказать, что бросить Мандельштама умирать в лагере, или ломать кости "врачам вредителям" - это не "выживает сильнейший". И доказывать, что несмотря на все "чистки" - партия не стала чистой (а на кой она тогда нужна, если она непоколебимо грязна - всегда?).
Ну а "нефилософский" - это комплимент в данном контексте- да, я не такой, как эти костоломы-"философы".![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ещё раз: братья Райс улучшали то, что было до них. коммунисты - ухудшают.Originally Posted by AlexC
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Mikhail-u, я тебя и не заставляю становиться членом КП США. Я всего-лишь говорю о том, что они могли бы ответить. Меня не интересует, что и как ты думаешь, и о чем ты думаешь. Это полностью твои дела. В личную жизнь других людей я не влезаю.
Но от себя я добавил бы, что не говорить о "национальных особенностях" нельзя. Насколько смешно и наивно подобное может звучать, но люди постоянно сами об этом говорят. О своих отличиях, о своей культуре, о своем родном языке, о патриотизме и т.д.
Удачи!
а к чему этот параграф я вообще не понял.Originally Posted by AlexC
Но и тебе удачи.
При этом продолжал учиться в коммунистической школе, а потом в коммунистическом институте ( и все это - на халяву, бесплатно)... Чета не логично как-то!!! Нет шоб с презрением во взгляде отказаться от коммунистического образования и прочих благ, сделать плакатик "Долой коммунистов" и с гордо поднятой головой пойти в дворники ( в лучшем случае)...Originally Posted by Mikhail-u
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
- вот же как тяжко половое созревание проходить может... другие ребята прыщами отделываются, а тут прямо гормоны за все мыслимые пределы зашкалили... :kos:Originally Posted by Mikhail-u
Гуляю сама по себе.
И тут они врут - они довольно-таки замшелое утопическое старое. Кампанелла, я уж не говорё о первых христианах ...Originally Posted by AlexC
Смешно, ага.. ))) Представляю, как чувак, гордо сорвал с себя пионерский галстук, и растоптал его с проклятиями, прямо "на пионерской линейке" при всех ( "во сне")... ;) :lol:Originally Posted by Kadet
Last edited by Serge7; 11-02-2007 at 08:31 PM.
Как трогательно. Два единомышленника - открытый коммунистический подпевала - и якобы "критик".Originally Posted by Serge7
Значит, у меня, моих родителей и всех родственников отбирают по 90% заработанного, а потом я ещё должен был отказаться от того, чтобы получить назад какую-то толику этих реквизиций, чтобы преданные псы всё сожрали. А потом, подьев там, ринулилсь подедать "в мире капитала" ...
Ведь то, что попало в закрома экспроприаторов - автоматически - "коммунистическое". И доступ к этим реквизиторским закромам толко для кадетствующих по жизни. И я ещё перед этими "кадеточками" вроде как должен оправдываться, что не всё им отдал.
Last edited by Mikhail-u; 11-02-2007 at 09:34 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|