Мушина есть общепризнанным эталоном и венцом творения независимо от роста, веса или возраста.Originally Posted by Тая
...:kos:
Мушина есть общепризнанным эталоном и венцом творения независимо от роста, веса или возраста.Originally Posted by Тая
...:kos:
Откуда он узнал что я толстая?))))Это всё происки империалистов)))))))))):grum:Originally Posted by Cherry29
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Я не знаю, думаю что нет;)Originally Posted by Тая
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
леволиберал какой та)) ей богу))))))))))))))Originally Posted by Slippery When Wet
он был лилипутом?...:rolleyes:Originally Posted by sharik
Слип,не повторяй ты по сто раз известные всем истины и научные факты,я ж тебе говорила,у меня над кроватью твоя фотка висит и под ней эта надпись))))))))))):kos:Originally Posted by Slippery When Wet
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Та не, просто анекдот вспомнил:Originally Posted by Тая
Сидят два мужика на лодке, рыбу ловят. Мимо дамочка несётся на водных лыжах. Ну, вдруг хлоп - падает и с коцами... Проходит пару минут, один другому говорит:
- Всё равно нихера не клюёт, давай выловим, ну и пока тёпленькая...
Ну ныряли целый час, выловили таки. Ну и пока тёпленькая... Вдруг один другому говорит:
- Слушай, шота я чуувствую тут не так...
- Шо?!!
- Да мне кажется, та была белая и на лыжах, а эта чёрная и на коньках...
Так шо, Тая, смотри шоб лёд не треснул!
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Slippery When Wet
![]()
Я ваще-то по поводу женской внешности не скандалю, но если у неё на груди волосы, то таки да - может быть скандал.Originally Posted by Милька
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
а смысл?:rolleyes: пожалеть ее надо, не ее в этом вина.Originally Posted by Dantik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|