Бедная фромРося, несчастные москвичи... А почему не продать жилье в Москве и не купуть десяток, а то и два домиков в деревне? Каждый день - на разных печках! Ведь счастье так возможно!Originally Posted by fromRussia
Бедная фромРося, несчастные москвичи... А почему не продать жилье в Москве и не купуть десяток, а то и два домиков в деревне? Каждый день - на разных печках! Ведь счастье так возможно!Originally Posted by fromRussia
Вы про какую страну говорите? Я так понимаю, что не про Россию, поскольку "вякающих" на чужестранные денюжки "умников" у нас очень много. Может быть, Вы это про свою нынешнюю страну проживания?Originally Posted by Mikhail-u
Originally Posted by fromRussia
Ай- ай, эти "недоразвитые" узбеки, не смогли кавказцев распознать. Вот если бы на их месте были развитые москвичи... :...:evillaugh :evillaugh
Вас не посещает мысль, что отказывая приеzжим в элементэрном соображении, Вы подтверждаете идеи своих оппонентов?
Я не хочу приватизировать квартиру, пока это возможно. Это более безопасно и в эксплуатации дешевле. Кроме того, я живу не одна, не все готовы уехать.Originally Posted by Mikhail-u
На арабские? Так они не сильно расходятся с официозом. Руки прочь от Ирана. Руки прочь от Сирии. Руки прочь от Ирана, Судана, Хамаса...Originally Posted by fromRussia
Подскажите пожалуйста, каким образом не местному человеку можно отличить азербайджанца-коренного москвича от азербайджанца, приехавшего недавно в столицу?Originally Posted by Mikhail-u
Да и Вы тоже. И потому всегда найдете предлог, почему не уехать. точь-в-точь как "писатели-деревенщики". Вот я решил для себя когда-то (когда там было "московское снабжение"), что в Москве жить неприлично - и как мои родственники ни старались затянуть - не поехал.Originally Posted by fromRussia
На западные.Originally Posted by Mikhail-u
Я уже говорила, повторю ещё раз, я каждый год нахожу предлог, чтобы поехать на полностью не обустроенную дачу и вывезти упирающихся родственников.Originally Posted by Mikhail-u
Ну если я правильно понимаю "коренной" - это скорее всего урожденный. Речь, манеры поведения, одежды... Да, даже малограмотный приезжий имеет голову на плечах и улавливает "московитость" - я знаю о чем говорю.Originally Posted by fromRussia
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|