А родом не из Тавриды была? ЛОЛOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
)) И работала на Ивановской фабрике?
А родом не из Тавриды была? ЛОЛOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
)) И работала на Ивановской фабрике?
Не знаю, откуда она была родом :rtyu: Знаю только, что она была како там прохфессоромOriginally Posted by peterburger
:D , в тот момент. Может быть, и по текстильной части
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Подумалось, что у неё, возможно, была сестра, Арахна Кузьминишна по фамилии Сусанина-Авоськина. Вот она, наверно, и работала на это фабрикеOriginally Posted by peterburger
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Даже и не знаю, может бытьOriginally Posted by peterburger
- мне просто кажется, оно было всегда
:D , смешное такое слово :D
![]()
Мне на работе как-то перебирая бумаги попалось имя Fukh Yu. А еще китайское имя Суки интересное. :lol:
русский комментатор нашел бы как его откомментировать, если б он не так подал мячик.Originally Posted by Mikhail-u
типа " Хули Лопес бьет по воротам!...Лопес ето фамилия...."
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
Кажется. я уже говорила... не помнюУ моей знакомой на работе был человек по фамилии Невздыминога :D
![]()
У нас в Ред Сокс есть ещё один питчер: Хулиан ТовAрес.Originally Posted by рваная_рубашка
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
слышала тут по ТВ имя : Сиса Гемораис :sinyak:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|