Михаил, согласитесь, что идея социализма сама по себе неплоха (оригинальная).
Михаил, согласитесь, что идея социализма сама по себе неплоха (оригинальная).
Соглашусь только если вы докажете, что более обшая идея - лохотрона- тоже неплоха. ""Шоб усем было хорошо" - это не идея, а лозунг. А вот: "все с себя снимаем и вверяем лохотронщику - тогда и заживeм" - это "идея".Originally Posted by Поручик Ржевский
А при чем тут лохотрон? Есть же социально ориентированные общества. Швеция, например.Originally Posted by Mikhail-u
Их самые злые проблемы последнего времени - это назкая рождаемость, старение общества. И нарушение моноэтнического уклада.
А так - зашибись и все супер. Социализм!![]()
И самый высокий в мире уровень самоубийств, и как Вы правильно заметили, исчезновение общества, которое породило монстра. Халлаа-Аллаа их встряхнут... Боюсь только, чтобы фашизмом не кончилось - более динамичной формой социализма... Словом, система только кратковременно стабильная.Originally Posted by Поручик Ржевский
В таком случае, стабильной системы нет по определению. Учите 2 из 6 языков ООН - арабский и китайский, все равно они быстрее размножаются и будущее тогда за ними (ну а какой еще вывод?).Originally Posted by Mikhail-u
Ааа, значит вы так шутите? Хм..Originally Posted by Mikhail-u
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А еще через несколько десятилетий в мире кончится нефть. Мне кажется, что тогда-то и начнется WWIII
А еще перенаселенность. Сколько там в начале XX века было - 2 или 3 bil.? Чета мне катца мир обречен, ага.
Наоборот. Тогда она закончится по причине нивелирования одной из сторон.Originally Posted by Поручик Ржевский
в том что получаеться на выходе в материальном эквиваленте?.. боюсь что да...Originally Posted by Mikhail-u
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Михаил, не ловите меня на словах - не люблю. Конечно же богатство не гарантирует милосердие, но оно как ничто другое его продвигает и делает возможным.
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|