Page 53 of 63 FirstFirst ... 34344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast
Results 521 to 530 of 624

Thread: Душевные американцы

Default Re: Душевные американцы

Михаил, согласитесь, что идея социализма сама по себе неплоха (оригинальная).

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Михаил, согласитесь, что идея социализма сама по себе неплоха (оригинальная).
    Соглашусь только если вы докажете, что более обшая идея - лохотрона- тоже неплоха. ""Шоб усем было хорошо" - это не идея, а лозунг. А вот: "все с себя снимаем и вверяем лохотронщику - тогда и заживeм" - это "идея".

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Соглашусь только если вы докажете, что более обшая идея - лохотрона- тоже неплоха. ""Шоб усем было хорошо" - это не идея, а лозунг. А вот: "все с себя снимаем и вверяем лохотронщику - тогда и заживeм" - это "идея".
    А при чем тут лохотрон? Есть же социально ориентированные общества. Швеция, например.

Их самые злые проблемы последнего времени - это назкая рождаемость, старение общества. И нарушение моноэтнического уклада.

А так - зашибись и все супер. Социализм!

VIP Mikhail-u's Avatar

А при чем тут лохотрон? Есть же социально ориентированные общества. Швеция, например.

Их самые злые проблемы последнего времени - это назкая рождаемость, старение общества. И нарушение моноэтнического уклада.

А так - зашибись и все супер. Социализм!
    И самый высокий в мире уровень самоубийств, и как Вы правильно заметили, исчезновение общества, которое породило монстра. Халлаа-Аллаа их встряхнут... Боюсь только, чтобы фашизмом не кончилось - более динамичной формой социализма... Словом, система только кратковременно стабильная.

И самый высокий в мире уровень самоубийств, и как Вы правильно заметили, исчезновение общества, которое породило монстра. Халлаа-Аллаа их встряхнут... Боюсь только, чтобы фашизмом не кончилось - более динамичной формой социализма... Словом, система только кратковременно стабильная.
    В таком случае, стабильной системы нет по определению. Учите 2 из 6 языков ООН - арабский и китайский, все равно они быстрее размножаются и будущее тогда за ними (ну а какой еще вывод?).

Санитар Леса Krasota's Avatar

У тех, у кого с чувством юмора порядок и своя голова на плечах.
    Ааа, значит вы так шутите? Хм..
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

А еще через несколько десятилетий в мире кончится нефть. Мне кажется, что тогда-то и начнется WWIII

А еще перенаселенность. Сколько там в начале XX века было - 2 или 3 bil.? Чета мне катца мир обречен, ага.

Forum Master OXYGEN's Avatar

А еще через несколько десятилетий в мире кончится нефть. Мне кажется, что тогда-то и начнется WWIII
    Наоборот. Тогда она закончится по причине нивелирования одной из сторон.

муж модератора wako's Avatar

в несколько миллионов раз душевней нищей учительницы?
    в том что получаеться на выходе в материальном эквиваленте?.. боюсь что да...
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

муж модератора wako's Avatar

Михаил, не ловите меня на словах - не люблю. Конечно же богатство не гарантирует милосердие, но оно как ничто другое его продвигает и делает возможным.
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Page 53 of 63 FirstFirst ... 34344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)