Леон пишет пазным стилем, но об одном и том же...
Настольгия это, и какя-то доля реальности в этом умеется...
Я когда на новоприбывших - мне они тоже кажутся менее особенными и самобытными...
Но всеравно русские женшины - рекогнайзабл в толпе ( некоторые) - красивые, яркие, тонкие с запоминаюшимися лицами, легкими в походке и движениях...
Но это случается все реже и реже...
Мир поглошает серая обыденная масса изнученных жизнью людей![]()
а я не хожу по улицам россии давно.
я например ролики иногда смотрю. в ютюбе.
и ничего там красивого не вижу. женщины полные, одеты черти во что. все серое/черное/пасмурное. и нет, ролики не про алкоголиков всяких. если какая цаца 1 на 100 пройдется, то все "все красотки". тем цацам по 16 лет, они там школьницы. а женщины по 30 в основной своей массе какие?все в каких то жутких наборах "юбка/топик" одного мотива. брррр.
я наверное такая же дура как и Леон.
сижу, гоню чушь, потому-что не была в России более 15 лет.
Когда иногда смотрю кино, то вродебы там тетки нормальные, но забыла учесть что кино - это же не реальная жизнь в России...
Хочется верить что где-то там на другом континенте остались красивые люди, незачуханные женшины, в туфлях и платьях, без наколок, с красивыми прическами .... здесь их мало, а так хочется красоты вокруг себя.
посмотрите Модный приговор
обратите внимание на героев и гостей/друзей
это люди "при параде", еще и на выбор на первом канале
очень плохие волосы, это первое, что бросается в глаза
ну, и все остальное, соответственно
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ответ напрашиваетса сам по себе. Даже хорошие гены не могут противостоять environment. И ещё я одну вещь подметил, "русские" налягают на косметику, чтобы скрыть недостатки кожи, в тоже время как Американки делают ставку на предметы и процедуры ухаживания за кожей, что на много дороже.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|