Page 52 of 67 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast
Results 511 to 520 of 661

Thread: Цензура осетинского конфликта на FOX TV

Йа Кошшко! Мрррмяу... Tanechka78's Avatar

Default Re: Цензура осетинского конфликта на FOX TV

Мне кажется, что они пытались прервать эти комментариии, потому что они были больше похожи на агитацию, нежели показания свидетелей, в том виде, в каком они были представлены.

Мне показалось странным, что ведущий не смог нормально отреагировать на высказывания девочки и ее тети. Неужели наилучший выход - это awkward вставка рекламы в горячие новости? Я думала, их там учат "соображать", если уж на то пошло...Уметь, так сказать, дискредитировать собеседника...

И вообще, если целью стоит наехать на Россию, какого фига брать интервью у девочки, которая навещала родственников в Северной Осетии? Что она хорошего может сказать о Грузии? По-моему, они перепутали свидетелей...
    У меня все зашибись!

Level 1 User FrEEz10's Avatar

Quote Originally Posted by Tanechka78
    Мне кажется, что они пытались прервать эти комментариии, потому что они были больше похожи на агитацию, нежели показания свидетелей, в том виде, в каком они были представлены.

....
    Да похоже что так и было. Дамы начали переть домашнюю заготовку, как они говорят потому что умнее ничего не придумали, чтоб сказать правду. А такой расклад никого не устраивал, так как, это же серьезные новости внатуре, они хотели показания свидетелей какими бы они ни были, а не тупое повторение "это грузия... это рузия..." но времени на дискуссии с целью вывода дам на "чистую воду" не было и сделали так как сделали. Грустно для всех и глупо на мой взгляд. :(

Forum Master palevo's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Потому что там единомышленники. С ними не интересно...

А здесь можно попропагандировать..
    Жаль, что мой вопрс был воспринят как пропаганда (если что, моя фамилия не кокоева) и никто не нашелся что ответить.
    (наверно это какая-то форумская альтернатива ухода_на_рекламу. хе-хе)
    Вообще-то я пришел на этот форум, т.к. здесь наблюдались аргументированные возражения с некоторыми из которых я согласился.
    Впредь, если я удостоюсь вашего внимания, постораюсь вообще не озвучивать своего мнения, а только задавать интересующие меня вопросы.

Level 1 User FrEEz10's Avatar

Quote Originally Posted by palevo
    Жаль, что мой вопрс был воспринят как пропаганда (если что, моя фамилия не кокоева) и никто не нашелся что ответить.
    (наверно это какая-то форумская альтернатива ухода_на_рекламу. хе-хе)
    Вообще-то я пришел на этот форум, т.к. здесь наблюдались аргументированные возражения с некоторыми из которых я согласился.
    Впредь, если я удостоюсь вашего внимания, постораюсь вообще не озвучивать своего мнения, а только задавать интересующие меня вопросы.
    Akela промахнулся... похоже с ним это часто бывает
    Нет друг мой, не стоит так критично. Просто как я успел заметить, на этом форуме много параноиков.. Потому то и не отвечают. Они думают что вы, и надо полагать я, агенты влияния кремля :-X
    Кстати анекдот на эту тему:
    Чем отличается паранойя от параноидальной шизофрении?
    Паранойя, это когда ты слышишь стук в дверь, и думаешь что это военком по твою душу пришел с милицией. Открываешь дверь, а там электрик.
    А параноидальная шизофрения, это когда слышишь стук в дверь и думаешь что это за тобой Дарт Вэйдер явился. Открываешь дверь.. а там никого нет.
    Если вам хочется адекватной реакции, то просто общайтесь... Рано или поздно, те у кого не клинические случаи, станут реагировать А нет - на нет и суда нет.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by FrEEz10
    Просто как я успел заметить, на этом форуме много параноиков.. Потому то и не отвечают. Они думают что вы, и надо полагать я, агенты влияния кремля :-X
    Да нет, просто дураки надоели.
    Вы ж не первые здесь...:rtyu:

Forum Master palevo's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Да нет, просто дураки надоели.
    Вы ж не первые здесь...:rtyu:
    Вы знаете, ваш ответ натолкнул меня на мысль, что в США действительно отсутствует цензура. Потому что подвергать цензуре некого и нечего. А если и находится кто, то ему ставится диагноз - дурак (что-то похожее практиковали в ссср, говорят)
    Прошу прощение если моя реакция на присвоение мне статуса "дурак" оказалась "непропорциональной"

FrEEz10, тише! мы должны сохранить легенду. Если че, вы агент не_первый, а я агент не_второй.
    Давайте нашу споем в пол голоса:
    Вихри враждебные веют над нами,
    Темные силы нас злобно гнетут,
    В бой роковой мы вступили с врагами,
    Нас еще судьбы безвестные ждут!

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by palevo
    Давайте нашу споем в пол голоса:
    Темные силы нас злобно гнетут...
    Неправильное слово "гнетут", нет - неправильное. Да и не злобно, если уж на то пошло. Очень даже с удовольствием не гнетут.

Пардон если прервал пение. Не буду мешать.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

редкое животное цепной_кот's Avatar

И кстати, объяснит мне кто-нибудь, сколько же всё-таки погибло мирных жителей в Цхинвали, и насколько проверено что погибли они от руки именно грузинов? А то Российская прокуратура говорит, 133, Гаглоева - 1492... Российские СМИ говорили вообще о 2 тысячах...
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Tanechka78
    ...И вообще, если целью стоит наехать на Россию, какого фига брать интервью у девочки, которая навещала родственников в Северной Осетии? Что она хорошего может сказать о Грузии? По-моему, они перепутали свидетелей...
    Задумка журналиста "Fox News" была правильная.. Показать - "пилирурализм" мнений ... Он - Молодца! :34: Абсолютно уверен, что это была его смелая идея.. От начала и до конца! :cool:

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Kevin_
    ....
    Мы не упираемся ни в какие техникалии. Знаете, как у Булгакова - не бывает осетрины второй свежести. Так и тут: любое вмешательство в чужой конфликт может происходить только по решению совбеза ООН. Неудели так трудно усвоить эту простую вещь?

Да как же не требуют, когда требуют? И из Грузии требуют вывести, что понятно, и из Южной Осетии. Хотят, чтобы остались те же самые несколько сотен миротворцев, как раньше - словно ничего и не случилось. Только так уже не будет, ситуация изменилась. Один раз Саакашвили солгал, заявив о мирных переговорах и той же ночью напав на Осетию. Больше ему никто на слово верить не будет.

Несоразмерное, это когда в ответ на удар по щеке отрубают голову. Россия уничтожала исключительно военную инфраструктуру. Даже несколько домов в Гори оказались разрушены только потому, что среди домов пряталась бронетехника - о чем свидетельствуют сами грузины, очевидцы событий.
    Ну а насчет того, что Грузия не объявлена агрессором или государством, нарушающим права человека - да кто же даст его таковым объявить? Штаты заблокируют любую резолюцию совбеза ООН по этому поводу.

Вы вообще читаете мои сообщения? Я раз десять выделял жирным шрифтом фразы о том, что никому не позволено нарушать принципы международного права. Что именно это право должно быть определяющим в разрешении международных конфликтов. Но исходя из того, что США это право ни во что не ставят (Югославия и Ирак), это право перестают соблюдать и другие.
    Моё мнение относительно НАТО в Югославии идентично с вашим, хотя НАТО и действовали в соответсвии с уставом ООН которые позволяет использоване региональной силы. Нападение на Югославию рассматривалось как продолжение резолюций предидущей югославской войны. Хотя во время войны ни одна резолюция ООН не возымела действия и на территории Югославии произошли массовые убийства.
    Нарушение прав однако определяет суд, а не мы с вами. Суда над НАТО почему то небыло. Югославии отказали в рассмотрении дела. Возможно что суд был предвзятый, находящийся под влиянием США. Однако Россия тоже не особо заявляла о необходимости расследования и наказания НАТО. И сейчас это вопрос не подымается, хотя у России достаточно ресурсов, чтобы возобновить дело.
    Раз Россия не занимается вопросами справедливости, а предпочитает придумывать новые правила жизни и законы, то чего вставлять югославскую проблему в нынешний конфликт.

Page 52 of 67 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)