Я такого не помню. :lol: Значит, этого не было.Originally Posted by Mikhail-u
А если серьезно - я правда избегаю делить мир на черное и белое, как это делаете вы. Порой. Не всегда, конечно, иногда вы тоже бываете гибким.
Я такого не помню. :lol: Значит, этого не было.Originally Posted by Mikhail-u
А если серьезно - я правда избегаю делить мир на черное и белое, как это делаете вы. Порой. Не всегда, конечно, иногда вы тоже бываете гибким.
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Мы все "избегаем" того, с чем живем всю жизнь. Помнится лет 10 общался с мужиком, который десятилетиями твердил всем встречным сквозь дым вонючей "Примы": "Бросаю курить". Так и умер.Originally Posted by Ася Франкенштайн
Много думал..... анализировал свою ситуацию, ситуации знакомых, пришел к выводу: С первого взгляда кажеться что душевности в Американцах больше. Я не сторонник разделения людей по нациям и рассам поэтому анализировал всех скопом... И пришел к выводу, что дело не в американцах и русских - дело в Америке и России.... Я позволил себе заключить что помогать кому бы то нибыло человек может бескорыстно и от души только когда у него самого заботы о выживании сведены к минимуму. Считаю что в Америке гораздо больше людей стремяшихся помочь, но не потому что они душевные - потому что они могут это себе позволить.... В России люди больше поглошены решением своих проблем, где уж тут помогать ближнему, а здесь, для людей, это просто следующая цель когда все остальное уже достигнуто........
Я все сказал
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Великий и мудрый вождь. Ты сказал в первой редакции. Подумай еще - может другое захочешь сказать.Originally Posted by wako
Если бы дело обстояло именно таким образом, то степень отзывчивости людей в России прямо кореллировала бы с их достатком. Мне действительно приходилось там встречать людей, готовых отдать последнюю рубашку. Но это были те, кто шли против течения и их никто всерьез не принимал, либо искали шкурные мотивы в их поведении.
Люди генетически незлодеи независимо от места рождения. А вот бытие..., но только бытие - значительно более широкое понятие, нежели только достаток.
А у кого-то сложностей в етом непосильном деле не было? :confused:Originally Posted by марик - камарик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
У тех, у кого с чувством юмора порядок и своя голова на плечах.Originally Posted by Krasota
![]()
А мне кажца, вако еще как прав....
Т.е., самые богатые в России - самые отзывчивые? Товарищ Павлов (да-да, тот самый ГБ-ЧП премьер с ежом на голове - ныне мультимиллионер) в несколько миллионов раз душевней нищей учительницы?Originally Posted by Ася Франкенштайн
Дело не в самих деньгах или их отсутствии. :remybussi Есть такая штука - психология бедности. Социальные комплексы. Россия этим дышит. Впрочем, как и практически все страны бывшего СССР сегодня.Originally Posted by Mikhail-u
Так это психология социализма, что и требовалось. Скупают Лазурный Берег, иностранные газеты, исторические зАмки - а остаются совками, приверженными картошке с салом и трамвайному хамству. Партия ведь боролась с "богатыми" - вот и добилась ...Originally Posted by Ася Франкенштайн
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|