Неучи: дыбык - это упрямец, "дубок". Видать моя бабушка зависала на удаффе. Ну что же, все в контексте ЛАманных сентенций.Originally Posted by LAman
Неучи: дыбык - это упрямец, "дубок". Видать моя бабушка зависала на удаффе. Ну что же, все в контексте ЛАманных сентенций.Originally Posted by LAman
да-да, вот это уровень твоих аргументов. Аргументировал сегодня так что обделался по полной - залез в антисемитский сайт и запостил цифры явно не в свою пользу. Спасибо, Миша, you made my day. Теперь можешь развешивать себе медальки ))Originally Posted by Mikhail-u
Вот это ЛАман, сидит в ... по самую макушку, пускает коричневые пузыри и продолжает дудеть. ООН-овский сайт подтвердил полную несостоятельность ЛАманосовких идей (каждая страна с преобладанием автоматов превосходит по безопасности как минимум 3 ЕС-ских шифтованных,) но он петушком. Да, гвозди бы делать...Originally Posted by LAman
[QUOTE=Screw-Driver]Здесь уже есть один топ о российских прогнозах. Но я не о прогнозах - это все гадания на кофейной гуще. Я вот о чем:
У России все страны - либо враги, либо потенциальные противники. Друзей нет. Украина не избрала московского бандита -- враг! Грузия, Киргизия - это слишком банально, чтобы повторять. С кем Путин ни облобызается, тот моментально не жилец на политическом свете.
Россия ненавидит Америку. Почему? Это страх? зависть? высокомерие? непонимание? Что Америка сделала России плохого? Отобрала часть лавров победы в ВОВ? Препятствовала эпидемии коммунизма во Вьетнаме и во всем мире? А может, это Америка, а не Россия призывала к мировой революции?
Вы путаетесь Россия-это не СССР... Другое дело то, что правительство у нас такое тупое быдло... Некоторые политики и правда думают, что они "работают"(на ха-ха пробивает) на благо России...
Почему Россия ненавидит Америку?! А за что любить? и я бы не сказал, что ненавидит-недоверяет, недолюбливает вот это более подходящие слова... Вы посмотрите на Историю России-все страны всегда хотели подчинить или завоевать её... кто и когда ей помогал?! Все так называемые союзники оказывались предателями... Так кого это мы должны любить...
Россия со всеми всегда старается поддерживать нормальные отношения, особенно с соседями. И вообще причем тут страны с их народами, если появляются такие уроды как Ярош, Яценюк или марионетки типа Порошенко, которым плевать на свой народ. Можно жечь живьем, бомбить собственные города. А Обама, который без всякого смущения врет на весь мир, что это Россия жгла на Майдане балоны и устраивала потасовки. Россия воюет на Юго-Востоке Украины. Бред больного! Если бы Российские войска вошли на Украину, то через два часа взяли бы Киев, навели порядок и уехали назад. Ну повизжала бы какая ни будь шавочка из Прибалтики, да и закончилось бы все. А ведь так и будет, если они там не угомонятся. Вот мне лично наплевать, будет у них федерализация или нет, пусть живут как хотят, только население свое из-за того, что оно русскоязычное, убивать нельзя. У Вашего Обамы, видимо, другой взгляд на эти события. Конечно США выгодно разжечь конфликт на другом континенте,- американское оружие пойдет туда, а это деньги. Вот потому и плевать Обаме, что там убивают друг друга. Самое главное для США - МАНИ. Все остальное мелочь. Ну а кто так не считает - Враг. Россия не имеет ни какой заинтересованности в украинских событиях. А на чьи деньги был организован "Майдан"? А, что г-жа Меркель теперь хочет вернуть ситуацию на Украине в мирное русло? - Или стыдно стало за поддержку этой бандеровской хунты? Вряд ли народ юго-востока Украины простит тысячи убитых совершенно ни за что людей Кто дал право Обаме санкционировать убийства мирного населения? Вот подумайте кто есть кто.!
А может все проще. Кремль договорился с США и Европой. Мы мол наш общак на сохранение к вам под процент, но за это будем вас ругать и обвинять во всю ивановскую для нашего электората на полную катушку.
Чтоб электорат знал что денег нет на дороги и пенсии, потому как кругом враги и мешают России встать с колен. Гейропы и империалисты пытаются разрушить наши духовные скрепы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|