Page 52 of 811 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152552 ... LastLast
Results 511 to 520 of 8101

Thread: Россия. Что происходит?

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by LAman
    Миша сегодня удивляет раз за разом. Кроме либертарианско-антисемитских сайтов он оказывается ещё и на удаффе зависает. Многагранная натура.
    Неучи: дыбык - это упрямец, "дубок". Видать моя бабушка зависала на удаффе. Ну что же, все в контексте ЛАманных сентенций.

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    У ЛАмана нет горба,
    Сгрызла весь запас борба.:evillaugh
    да-да, вот это уровень твоих аргументов. Аргументировал сегодня так что обделался по полной - залез в антисемитский сайт и запостил цифры явно не в свою пользу. Спасибо, Миша, you made my day. Теперь можешь развешивать себе медальки ))

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by LAman
    да-да, вот это уровень твоих аргументов. Аргументировал сегодня так что обделался по полной - залез в антисемитский сайт и запостил цифры явно не в свою пользу. Спасибо, Миша, ёу маде мы даы. Теперь можешь развешивать себе медальки ))
    Вот это ЛАман, сидит в ... по самую макушку, пускает коричневые пузыри и продолжает дудеть. ООН-овский сайт подтвердил полную несостоятельность ЛАманосовких идей (каждая страна с преобладанием автоматов превосходит по безопасности как минимум 3 ЕС-ских шифтованных,) но он петушком. Да, гвозди бы делать...

Banned Forever W1nner's Avatar

[QUOTE=Screw-Driver]Здесь уже есть один топ о российских прогнозах. Но я не о прогнозах - это все гадания на кофейной гуще. Я вот о чем:
    У России все страны - либо враги, либо потенциальные противники. Друзей нет. Украина не избрала московского бандита -- враг! Грузия, Киргизия - это слишком банально, чтобы повторять. С кем Путин ни облобызается, тот моментально не жилец на политическом свете.
    Россия ненавидит Америку. Почему? Это страх? зависть? высокомерие? непонимание? Что Америка сделала России плохого? Отобрала часть лавров победы в ВОВ? Препятствовала эпидемии коммунизма во Вьетнаме и во всем мире? А может, это Америка, а не Россия призывала к мировой революции?
    Вы путаетесь Россия-это не СССР... Другое дело то, что правительство у нас такое тупое быдло... Некоторые политики и правда думают, что они "работают"(на ха-ха пробивает) на благо России...
    Почему Россия ненавидит Америку?! А за что любить? и я бы не сказал, что ненавидит-недоверяет, недолюбливает вот это более подходящие слова... Вы посмотрите на Историю России-все страны всегда хотели подчинить или завоевать её... кто и когда ей помогал?! Все так называемые союзники оказывались предателями... Так кого это мы должны любить...

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Screw-Driver View Post
    Здесь уже есть один топ о российских прогнозах. Но я не о прогнозах - это все гадания на кофейной гуще. Я вот о чем:
    У России все страны - либо враги, либо потенциальные противники. Друзей нет. Украина не избрала московского бандита -- враг! Грузия, Киргизия - это слишком банально, чтобы повторять. С кем Путин ни облобызается, тот моментально не жилец на политическом свете.
    Россия ненавидит Америку. Почему? Это страх? зависть? высокомерие? непонимание? Что Америка сделала России плохого? Отобрала часть лавров победы в ВОВ? Препятствовала эпидемии коммунизма во Вьетнаме и во всем мире? А может, это Америка, а не Россия призывала к мировой революции?
    И не только в отношении Америки. Россия не может найти общего языка ни с одним пристойным режимом (брежневские поцелуи взасос не в счет). А дружит по прежнему исключительно с уродами и диктаторами. И не в том дело, что Милошевич православный. С таким же успехом Россия - лучший друг мусульман Арафата и Саддама, католика Уго Чавеса, язычника Ким Чен Ира - тут дело не в именах, а в сути.
    Кого Россия вообще любит? Или, хотя-бы, не презирает? Может быть своих соотечественников? А живущих в самой России? Влачащих жалкое существование при немыслимом профиците. Любовь во Христе у них между собой? Или все-таки, "бей кого угодно - спасай Россию!" Насчет внутренней политики тоже можно много говорить, один Юкос чего стоит!
    Высокодуховная самая читающая страна? На экранах одни бандиты, воры и 6лRди. Может, в жизни не так?
    Я это не для того, чтобы услышать в ответ: "А зато у вас в Америке (Украине и т.д.) ..." Все знают, что где плохо, а что хорошо.
    Пусть выясниться, что я не прав. Я буду только счастлив, если меня в этом убедят.
    Потому что я Россию все равно люблю, хоть и странною любовью, причем, неразделенной.
    И простите за резкие слова.
    Ха! Скрюха в 2005 даже и не подозревал на сколько он прав!
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Ха! Скрюха в 2005 даже и не подозревал на сколько он прав!
    А представь, если бы в 19 веке был интернет!

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А представь, если бы в 19 веке был интернет!
    А если в 12ом? Представь, что-бы написали про Александра..
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Россия со всеми всегда старается поддерживать нормальные отношения, особенно с соседями. И вообще причем тут страны с их народами, если появляются такие уроды как Ярош, Яценюк или марионетки типа Порошенко, которым плевать на свой народ. Можно жечь живьем, бомбить собственные города. А Обама, который без всякого смущения врет на весь мир, что это Россия жгла на Майдане балоны и устраивала потасовки. Россия воюет на Юго-Востоке Украины. Бред больного! Если бы Российские войска вошли на Украину, то через два часа взяли бы Киев, навели порядок и уехали назад. Ну повизжала бы какая ни будь шавочка из Прибалтики, да и закончилось бы все. А ведь так и будет, если они там не угомонятся. Вот мне лично наплевать, будет у них федерализация или нет, пусть живут как хотят, только население свое из-за того, что оно русскоязычное, убивать нельзя. У Вашего Обамы, видимо, другой взгляд на эти события. Конечно США выгодно разжечь конфликт на другом континенте,- американское оружие пойдет туда, а это деньги. Вот потому и плевать Обаме, что там убивают друг друга. Самое главное для США - МАНИ. Все остальное мелочь. Ну а кто так не считает - Враг. Россия не имеет ни какой заинтересованности в украинских событиях. А на чьи деньги был организован "Майдан"? А, что г-жа Меркель теперь хочет вернуть ситуацию на Украине в мирное русло? - Или стыдно стало за поддержку этой бандеровской хунты? Вряд ли народ юго-востока Украины простит тысячи убитых совершенно ни за что людей Кто дал право Обаме санкционировать убийства мирного населения? Вот подумайте кто есть кто.!

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

Quote Originally Posted by Screw-Driver View Post
    Я вот о чем:
    И не только в отношении Америки.
    А может все проще. Кремль договорился с США и Европой. Мы мол наш общак на сохранение к вам под процент, но за это будем вас ругать и обвинять во всю ивановскую для нашего электората на полную катушку.
    Чтоб электорат знал что денег нет на дороги и пенсии, потому как кругом враги и мешают России встать с колен. Гейропы и империалисты пытаются разрушить наши духовные скрепы.

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

Quote Originally Posted by Victor-Ckrug View Post
    Кто дал право Обаме санкционировать убийства мирного населения? Вот подумайте кто есть кто.!
    Я и подумал что ты из Ольгино пришел. Говорят что у вас в Ольгино в продуктовых магазинах был замечен Обама с Меркель. Типа они втихоря переклеивали ценники на товарах. Это правда?

Page 52 of 811 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152552 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)