А ты знаешь, около тебя... рядом с Шарлотт, находятся офисы нескольких команд NASCAR, и ты можешь пойти и понаблюдать за процессом сборки этих машин. Все открыто для публики. Я так хочу прокатиться на них по настоящему спидвэю. Всем предлагаю. Никто не хочет. А один не решаюсь мдти.ю... здесь рядом, около Сан Бернандиньо... кстати рядом с местом, где был открыт первый макдональдс... в 47 году, что ли.
Дарофф, Антон!
Знание азов тригонометрии обратнопропорционально (физической) красоте девушки, тем более если она из ЛА. Проблема в тебе, братан, ты ставишь нерешаемые уровнения. Красавицу ищет, видите ли, да ещё, чтобы тангенс 90 градосов знала!! Проснись, мальчик, на улице ХХI век! :grum:
Физическая красота, за редким исключением (ЛА без исключений - там силиконовые груди куда важней нобелевской премии), демотивирует стремление к умственному развитию.
Live Life Lively!
В России такие девушки уж точно есть. Тут даже не в тангенсе дело.... если бы она ответила, что-то умное, даже не связанное с тангенсом или вообще с математикой, но что-то, к чему ни придраться, было бы нормально. Я бы об этом здесь не писал, даже если бы девушка не знала, что это. Тут даже не в тангенсе дело. Просто тут такие тупые особи попадаются. Ни про тангенс не знают, ни ответить не могут нормально.
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Live Life Lively!
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|