United Nations haven't good world healthcare resouses. But FDI have.
Я вижу твой пойнт. Поестепенная эрозия институтов демократии, слияние ветвей власти и т.п.-все по воле избирателей. Своего рода, короткое замыкание демократии.
Германия была моноэтническим государством с большим процентом бедноты, поэтому установился тоталитаризм национал-социалистического толка. Полиэтнические гос-ва, как США, скорее увидят интернационал-социалистическую чуму.
Ты не понял -я не говорил, когда автобан был задуман, а только о немецком фольке бодро отдыхающем в палаточных лагерях с кирками и лопатами -вне зависимости от их желания. Это было при нацистах уже.[As Adolf Hitler did not become Chancellor until afterwards in January 1933, the claim that the Autobahn was conceived by the Nazis is a myth.]ЭУОТЕ]
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Аутобан
Согласен с выделенным. Но не забывай о планах расчистки германского жизненного пространства на Востоке - и сколько десятков миллионов Гитлер хотел, но не смог убить.Гегемонов при коммунизме терроризировали по рациональной необходимости. Как ты правильно заметил, социализм противоречит человеческой природе, а гегемоны - они тоже люди. Объём террора пропорционален степени и чистоте социализма. Поэтому Пол Поту террора против собственных граждан требоваволось больше чем Сталину, а Гитлеру - меньше.
Твоя личная интерпретация. Я продолжаю видеть обе системы как [inherently unstable].Ничего подобного история не доказывает. СССР погубило отступление от базовых принципов, а Нацистскую Германию - неумеренность амбиций. Ни одна ошибка ни другая не следуют из логики систем.
По объективным, но внешним причинам - до 1935г гегемон был слаб в военном отношении, с 41-45г он был завязан в войне с нацистским собратом, в Азии и Лат.Америке столкнулись с американским сопротивление, а потом главный протагонист кинул кони. Хорошо еще, что Мао и Хрущ поругались и не выступили одним фронтом. Ничего себе, не реальная угроза!Мировая революция никогда не была реальной угрозой.
А ты меня обзывай тоже -академиком:grum:
Пару дней назад слушала радио, в частности, речь шла о системе здравохранения.
Оказывается, здесь и сейчас, госпитализированные дети (госпитализированные! дети!), но не имеющие страховок [60% more likely to die], чем застрахованные.
Самый настоящий терроризм в домашних стенах. Иных слов у меня нет.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|