Когда у тебя часы приёма? Лечу.Originally Posted by Ta
Когда у тебя часы приёма? Лечу.Originally Posted by Ta
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
давай зимой.. авитаминоз понимаеш ;)Originally Posted by Mikhail-u
лучше меньше, да лучше.
а я сегодня вот случайно с одной москвичкой здесь познакомилась, разговорились...она то в командировку приехала.
Красавица такая - ухоженная. темненькая на волосы.я почемут в бразильянки ее сначала про себя записала - уж такая яркая и ухоженная. еще и дочь взрослаая уже - а сама как девушка
Ах приятно на наших женщин смотреть. и одеты как следует...со вкусом.
после нее у меня ностальгия была минут на 30...
Авитаминоз когда, сейчас или зимой? Что-то ты про сезонный авитаминоз вспомнила - не в СССР, чай.Originally Posted by Ta
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
тока Михаил ты СССР с Россией не путай лана? молодось не вспоминайте пжста...Originally Posted by Mikhail-u
там чай как в Греции УСЕ есть сейчас..
во-первых, не усе. Во-вторых - не для всех. Видел я с какой жадностью приехавшие оттуда дети инженеров набрасываются на более доступные по цене фруктики...Originally Posted by VVC
А в третьих, и это главное, Россия ни в каком контексте в моём ответе Та не звучала.
да сэкономить хотят...Originally Posted by Mikhail-u
прально - не всем доступно...
а самое дурное, что все зависит от того в каком регионе ты родился -благополучном или ....... (мне повезло , к счастью :bis: )
ну зачем же сравнивать СССР, который перестал существовать более 15 л назад.
В СССР было изобилие фруктов?Originally Posted by VVC
отХуда мне знать что было в СССР. мне было 5 лет когда он кончился..Originally Posted by Слоник Трурль
а в счасшней России изобилие..но тока не всем всё по карману
по моему Каждый о своем говорит и предыдущее не читает...
А зачем ты сравниваешь? Я сказал Та, что авитаминозы остались в прошлом - СССР. Что ты имеешь возразить?Originally Posted by VVC
Причём, и в садовых регионах тоже был авитаминоз (сезонный), поскольку яблоко после годичного хранения теряло почти все витамины. Не слыхала?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|