Page 51 of 63 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... LastLast
Results 501 to 510 of 624

Thread: Душевные американцы

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Душевные американцы

Quote Originally Posted by Ася Франкенштайн
    Мужик или нет? Хватит словоплядствовать, говорю. Ну написали мы в твоей теме то, что тебе не понра, ну и терпи, казак, атаманом будешь.
    Все, надоело, млять.
    Так ты вообще пишешь с целью - чтобы не понра кому-нубудь одному и понра другому. Что ж тебе за это - корону одевать?

Терпи коза - матерью будешь.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Так ты вообще пишешь с целью - чтобы не понра кому-нубудь одному и понра другому. Что ж тебе за это - корону одевать?
    Я попала в Общество Юных Психоаналитиков?
    терпи коза - матерью будешь.
    Это уже хоть какой-то позитив. Спасибо за совет.
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

Не могу понять, откуда ваша категоричность? Думаю, вы не очень умный человек, если вместо аргументов обьясняете свою точку зрения с позиции того, что ваш оппонент "N. с неправильным имхо". Сочувствовать мне не нужно - это тоже прием довольно дешевый, и на форуме давно уже не пользуется популярностью. Лучше больше ничего мне не пишите - неинтересно, а Гаврила таки был прав. Потому что нужно смотреть вглубь вещей.
    вот у меня тоже были сложности в общении с микхаилом. Дело в том что ему очень сложно доказать свою точку зрения. Спор выглядел примерно следующим образом
    Марик:
    довод 1: бла-бла-бла
    довод 2: чи-ги-дым чи-ги-дам
    довод 3: трах тибидох тибидох.

Микхаил: ну вот опять вы всякую чушь вместо нормальный доводов пишите. Ничего ваши замечания не доказали...

Но я думал что может я только один кто считает его unargumentive

Quote Originally Posted by марик - камарик
    вот у меня тоже были сложности в общении с микхаилом. Дело в том что ему очень сложно доказать свою точку зрения. Спор выглядел примерно следующим образом
    Марик:
    довод 1: бла-бла-бла
    довод 2: чи-ги-дым чи-ги-дам
    довод 3: трах тибидох тибидох.

Микхаил: ну вот опять вы всякую чушь вместо нормальный доводов пишите. Ничего ваши замечания не доказали...

Но я думал что может я только один кто считает его unargumentive
    :lol: Рассмешил. :kiss: Да, такой человек, хорошо, что мужчина, женщины этого типа куда труднее. Интересный собеседник, но жаль, труднодоступен пониманию временами.

VIP Mikhail-u's Avatar

:лол: Рассмешил. :кисс: Да, такой человек, хорошо, что мужчина, женщины этого типа куда труднее. Интересный собеседник, но жаль, труднодоступен пониманию временами.
    Да придется комариком довольствоваться - там все понятно (хотя ему не совсем - любит, чтобы "тибодох" :evillaugh ), да и покушать сготовит.

Да придется комариком довольствоваться - там все понятно (хотя ему не совсем - любит, чтобы "тибодох" :evillaugh ), да и покушать сготовит.
    Что значит - довольствоваться? Вы себя по каким-то причинам считаете лучше комарика? :confused: Ну извините...
    Нельзя быть таким категоричным. Это вредно.

да... не повезло конечно девушке.... к тому же я на бойкоте

VIP Mikhail-u's Avatar

Что значит - довольствоваться? Вы себя по каким-то причинам считаете лучше комарика? :цонфусед: Ну извините...
    Нельзя быть таким категоричным. Это вредно.
    Что я за Вами заметил, Ася, как только Вы проявите категоричность - так незамедлительно обвините в этом других. И вовсе не считаете, что это для Вас вредно. По принципу "что немцу смерть, то русскому..." (с)? :evillaugh

Что я за Вами заметил, Ася, как только Вы проявите категоричность - так незамедлительно обвините в этом других. И вовсе не считаете, что это для Вас вредно. По принципу "что немцу смерть, то русскому..." (с)? :evillaugh
    :lol: Где это я категорична? Мне интересно. Удовлетворите.

VIP Mikhail-u's Avatar

:лол: Где это я категорична? Мне интересно. Удовлетворите.
    А где не? Ну вот же привел Вам вопиющий примерчик утром (пост ч97), на что Вы невнятно ответили, что я чего-то недообьяснил.

Page 51 of 63 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)