Так ты вообще пишешь с целью - чтобы не понра кому-нубудь одному и понра другому. Что ж тебе за это - корону одевать?Originally Posted by Ася Франкенштайн
Терпи коза - матерью будешь.![]()
Так ты вообще пишешь с целью - чтобы не понра кому-нубудь одному и понра другому. Что ж тебе за это - корону одевать?Originally Posted by Ася Франкенштайн
Терпи коза - матерью будешь.![]()
Я попала в Общество Юных Психоаналитиков?Originally Posted by Mikhail-u
Это уже хоть какой-то позитив. Спасибо за совет.терпи коза - матерью будешь.![]()
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
вот у меня тоже были сложности в общении с микхаилом. Дело в том что ему очень сложно доказать свою точку зрения. Спор выглядел примерно следующим образомOriginally Posted by Ася Франкенштайн
Марик:
довод 1: бла-бла-бла
довод 2: чи-ги-дым чи-ги-дам
довод 3: трах тибидох тибидох.
Микхаил: ну вот опять вы всякую чушь вместо нормальный доводов пишите. Ничего ваши замечания не доказали...
Но я думал что может я только один кто считает его unargumentive
:lol: Рассмешил. :kiss: Да, такой человек, хорошо, что мужчина, женщины этого типа куда труднее. Интересный собеседник, но жаль, труднодоступен пониманию временами.Originally Posted by марик - камарик
Да придется комариком довольствоваться - там все понятно (хотя ему не совсем - любит, чтобы "тибодох" :evillaugh ), да и покушать сготовит.Originally Posted by Ася Франкенштайн
Что значит - довольствоваться? Вы себя по каким-то причинам считаете лучше комарика? :confused: Ну извините...Originally Posted by Mikhail-u
Нельзя быть таким категоричным. Это вредно.
да... не повезло конечно девушке.... к тому же я на бойкотеOriginally Posted by Mikhail-u
Что я за Вами заметил, Ася, как только Вы проявите категоричность - так незамедлительно обвините в этом других. И вовсе не считаете, что это для Вас вредно. По принципу "что немцу смерть, то русскому..." (с)? :evillaughOriginally Posted by Ася Франкенштайн
:lol: Где это я категорична? Мне интересно. Удовлетворите.Originally Posted by Mikhail-u
А где не? Ну вот же привел Вам вопиющий примерчик утром (пост ч97), на что Вы невнятно ответили, что я чего-то недообьяснил.Originally Posted by Ася Франкенштайн
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|