Page 50 of 51 FirstFirst ... 404142434445464748495051 LastLast
Results 491 to 500 of 503

Thread: Кaк бы вы поступили?

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Кaк бы вы поступили?

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    я бы сказал в будущем времени = появится!
    Не, если тетка идет на рожон - уже давно кто-то есть. Хотя бы "на примете".

Тетки гораздо коварнее и практичнее, чем мы подозреваем. Убеждался на личном опыте не раз. Рассказали бы - не поверил. ;))

Как? эта солнышка способна захакать пин код на войс мейл,
    и найти на вебсайте спрятанные фотки? та никогда! )
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

умные [is the word], а не коварные и практичные.
    насчёт если кто у ней или нет, как по мне так это не релавант ваще. пусть бы был бы кто, но она была нормальным человеком.
    а она просто сико.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    умные [is the word], а не коварные и практичные.
    насчёт если кто у ней или нет, как по мне так это не релавант ваще. пусть бы был бы кто, но она была нормальным человеком.
    а она просто сико.
    я знаю одну такую
    тоже сайко, каких поискать
    у нее есть кто-то...очень давний, и очень любимый...они не встречаются, но она его помнит всю жизнь
    живет вот так же с мужем, тюкает его по каждому поводу, шантажирут уходами, и т.п.
    он терпит
    так что, неизвестно, что там у жены на душе и в сердце
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero

Сeйчас разговаривала с другом. Его жена конечно не совсем вменяема, но вот такая ситуация.
    он не наркоман, не алкоголик. много работает, иногда любит дунуть травки вечером. но всё это тщательно скрывается от жены, потому что ..не знаю почему, там скандал изза всего.
    и вот пару дней назад, она застала его... нет не то что вы подумали. он сидел на балконе своего дома, поздно вечером, когда вроде все уже спали и курил травку. начался жуткий скандал. она позвонила его родителям, и сказал что их сын наркоман. приехал его отец, и начал на него наезжать... прямо перед женой. жена сказала что она от него уходит.. сегодня утром демонстративно взяла детей и свалила к родителям?
    я в шоке, если честно..
    мужчины, как бы вы поступили еслиб ваша жена себя так вела?
    женщины, как бы вы поступили еслиб увидели что ваш муж курит трава, а вы очень против?
    сейчас случайно увидела, и я тоже "в шоке" :(
    бросить мужа из-за такой ерунды?! :grum:
    кажется, это не он, а она не совсем вменяема, имхо :(
    да и тем более травка - это вообще самое "невинное" из наркотиков, хотя. конечно и это "не есть хорошо", в смысле не так уж безвредно для потребляющего её, как это порой пытаются представить адепты травки :(
    но я просто не понимаю, как можно из-за этого бросить мужа?
    да и тем более, что и из-за чего куда как более серьёзного - и не в смысле именно како наркотив, конечно, - любимых людей не бросают
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

:( дыыык! наверно, я опять какую-то глупость сказала! :grum: :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

VIP

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева View Post
    :( дыыык! наверно, я опять какую-то глупость сказала! :grum: :(
    да нет

Banned Forever МаняОблигаци's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    ага, наркоманы поссорились, а мы решай - кто прав, кто виноват
    :34:

Banned Forever МаняОблигаци's Avatar

спасибо. что бы мы все без тебя делали
    тему мжно закрывать. пришла маня всё обьяснила. мне аж полегчало. как камеь с плечь.
    Ты тему открыла мнения услышать, или ты хочешь чтобы все написали что баба там дура и сайко? Нет, тебе показалось. Это не так. Извините, что против шерсти.

Кста.. а тебе какая разница до той бабы? Чего ты её так не любишь? А он как, ничего себе? Симпатишный хоть? :wink1:

симпатишный, да

VIP sinad's Avatar

Сeйчас разговаривала с другом. Его жена конечно не совсем вменяема, но вот такая ситуация.
    он не наркоман, не алкоголик. много работает, иногда любит дунуть травки вечером. но всё это тщательно скрывается от жены, потому что ..не знаю почему, там скандал изза всего.
    и вот пару дней назад, она застала его... нет не то что вы подумали. он сидел на балконе своего дома, поздно вечером, когда вроде все уже спали и курил травку. начался жуткий скандал. она позвонила его родителям, и сказал что их сын наркоман. приехал его отец, и начал на него наезжать... прямо перед женой. жена сказала что она от него уходит.. сегодня утром демонстративно взяла детей и свалила к родителям?
    я в шоке, если честно..
    мужчины, как бы вы поступили еслиб ваша жена себя так вела?
    женщины, как бы вы поступили еслиб увидели что ваш муж курит трава, а вы очень против?

А почему Вы считаете,что жена-невминяема? Получается,что Вы уже приняли его сторону.Типо-он классный чувак,так иногда балуется травкой...А она-истеричка,не дружащая с головой?
    Не знаю,как насчет травки,но с випивкой-все начинается с малого...Думаю,и с травкой так же...
    А эта женщина не просто так от мужа ушла.Значит,они давно ругались из-за травки.И он обещал ей завязать.И обманул опять,в очередной раз.Вот она так и поступила,надеясь,что он в конце концов завяжет...

Page 50 of 51 FirstFirst ... 404142434445464748495051 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)