Если не доказано научно - мистика. :val:Originally Posted by Galkab
Если не доказано научно - мистика. :val:Originally Posted by Galkab
НЕТ ВОЙНЕ!
Только потому что Джаконду нарисовал Да Винчи, ещё не делает её умной....Originally Posted by omele
Вообще больше нравятся портреты [Renoir], а один из любимых это Ван Гог...наверно тому как читала книжку про него и легче [relate] к его картинам, понимаешь, что он думал и чем он жил когда рисовал...
А мне фраза понравилась из "Казуса Кукотского" - мол мужчине етого никогда не понять, что женщина для ребёнка космос - он в ней плавает и она для него космос, мол ребёнок в ней как во вселенной...вот ведь разве не загадка - женщина с ещё одной жизнью внутри.Originally Posted by Galkab
Здрасте, архитектура Франции менялась много раз с 12-17 век. Да и резиденци королеьи ето не отражение архитектурного достоиснтва етох страны в то время. Церкви и соборы скорее более отражают архитектурные тендецииOriginally Posted by Умница
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Милосская меня ваше не прикалывает. Капуанская, "с руками", тоже. А вот Ника очень:cool:Originally Posted by omele
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
:good:Originally Posted by sharik
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Эх, Ната, Ната. Вот так вот всю жизнь по филосовским словарям и проживёшь? Не, ну это дело хозяйское, конечно. Я могла бы сейчас тебя спросить что длйе тебя значит слово любовь. Но если я спрошу, эта тема уйдёт в такие дебри...Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Архитектура менялась, но Версаль это лишь маленькая ее частичка и даже не показывает реальную архитектуру 18 века.Originally Posted by Shtirliz
А кафидралс всякие, не отражают истурию в целом, лишь ее религиозную часть. В соборах хоть иногда и имели секс и убивали, но по сути дела проводили лишь малую часть времени. Как люди жили в быту можно увидеть только в светских сооружениях.
Как жил простой народ, меня не волнует, мне интерестно только, там, где была романтика и что бы живьем увидеть прочитанное в книгах.
:grum: :grum: :grum: :rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Умница будь умницей (пардон за каламбур) и удели немного времени изучению истории архитектурных стилей в европеOriginally Posted by Умница
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|