Page 50 of 62 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... LastLast
Results 491 to 500 of 619

Thread: Должна быть в женщине загадка...

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Должна быть в женщине загадка...

Quote Originally Posted by Galkab
    я не про мистику..Змея- Змея..:роллеыес: :лол:
    Если не доказано научно - мистика. :val:
    НЕТ ВОЙНЕ!

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by omele
    да конечно ,дура какая-то ...лыбитЦа чето.
    А Венера Милосская ,вообще ,без рук даже ...
    какие уж там загадки ....
    Только потому что Джаконду нарисовал Да Винчи, ещё не делает её умной....

Вообще больше нравятся портреты [Renoir], а один из любимых это Ван Гог...наверно тому как читала книжку про него и легче [relate] к его картинам, понимаешь, что он думал и чем он жил когда рисовал...

Quote Originally Posted by Galkab
    я тут про загадку опять подумала...
    У меня как бы пример есть...
    Загадка в женщине, это когда ты с ней общаешься, и с каждым моментом понимаешь, что это бесконечность...что чем больше узнаёшь, тем больше возникает вопросов и желаний узнать ещё и ещё....как буд-то бездна открытая, и нет в ней конца и края...
    У меня тут было один раз такое ощущение...не с женщиной правда а с книгой..вернее с наукой....вроде копнёшь чуть-чуть, а там просто безкрайний океан для фантазии и размышлений...и понимаешь, что постичь это так же не реально, как постичь загадки вселенной....
    А мне фраза понравилась из "Казуса Кукотского" - мол мужчине етого никогда не понять, что женщина для ребёнка космос - он в ней плавает и она для него космос, мол ребёнок в ней как во вселенной...вот ведь разве не загадка - женщина с ещё одной жизнью внутри.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Умница
    Меньше и того и другого.
    Версаль был построен во времена абсолютной монархии и характеризует только этот отрезок времени.
    Это скорее исключение, чем правило в истории и архитектуре Франции. Что бы увидеть и понять, как жили короли и их поданные на протяжении всего остального времени надо ехать по Луаре. Именно там были основные резиденции с 12 по 17 век.
    Здрасте, архитектура Франции менялась много раз с 12-17 век. Да и резиденци королеьи ето не отражение архитектурного достоиснтва етох страны в то время. Церкви и соборы скорее более отражают архитектурные тендеции
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by omele
    да конечно ,дура какая-то ...лыбитЦа чето.
    А Венера Милосская ,вообще ,без рук даже ...
    какие уж там загадки ....
    Милосская меня ваше не прикалывает. Капуанская, "с руками", тоже. А вот Ника очень:cool:
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    Только потому что Джаконду нарисовал Да Винчи, ещё не делает её умной....
    :good:
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Нет, ну как я могу слезть...Остров , почитайте любого более-менее филосифа, нет просто откройте философский словарь - любовь не зависит от участников, её невозможно ни вызвать, не прекратить ничем - ни достижениями, ни усилиями воли, ни хитростями...а вот поддерживать отношения мужчины и женщины можно, как бы огонечек загоревшийся можна. Достижения на работе, в быту и ремонте не имеют к этому горению никакова отношения. А вот "изюминка" женщины может.
    Эх, Ната, Ната. Вот так вот всю жизнь по филосовским словарям и проживёшь? Не, ну это дело хозяйское, конечно. Я могла бы сейчас тебя спросить что длйе тебя значит слово любовь. Но если я спрошу, эта тема уйдёт в такие дебри...
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Здрасте, архитектура Франции менялась много раз с 12-17 век. Да и резиденци королеьи ето не отражение архитектурного достоиснтва етох страны в то время. Церкви и соборы скорее более отражают архитектурные тендеции
    Архитектура менялась, но Версаль это лишь маленькая ее частичка и даже не показывает реальную архитектуру 18 века.
    А кафидралс всякие, не отражают истурию в целом, лишь ее религиозную часть. В соборах хоть иногда и имели секс и убивали, но по сути дела проводили лишь малую часть времени. Как люди жили в быту можно увидеть только в светских сооружениях.

Как жил простой народ, меня не волнует, мне интерестно только, там, где была романтика и что бы живьем увидеть прочитанное в книгах.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

:grum: :grum: :grum: :rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Умница
    Архитектура менялась, но Версаль это лишь маленькая ее частичка и даже не показывает реальную архитектуру 18 века.
    А кафидралс всякие, не отражают истурию в целом, лишь ее религиозную часть. В соборах хоть иногда и имели секс и убивали, но по сути дела проводили лишь малую часть времени. Как люди жили в быту можно увидеть только в светских сооружениях.

Как жил простой народ, меня не волнует, мне интерестно только, там, где была романтика и что бы живьем увидеть прочитанное в книгах.
    Умница будь умницей (пардон за каламбур) и удели немного времени изучению истории архитектурных стилей в европе
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 50 of 62 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)