Page 50 of 203 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... LastLast
Results 491 to 500 of 2024

Thread: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

интересно девки пляшут...

Default Re: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Quote Originally Posted by HAL
    А вы что сделали, чтоб отстоять свои права?
    Конечно в америчке эти времена прошли, негры там, доктор Кинг, шестидесятые, но ВЫ в этом участия не принимали. И ваши права в Америчке отстояли за вас. Так хоть в малом постойте за себя. Еслиб жили в РАШКЕ, то зналиб, как поступать.
    Опять Зимний брать? Или вначале выстрел из бортового орудия Авроры?
    цирк с конями

Forum Hero seapig's Avatar

Конечно в америчке эти времена прошли, негры там, доктор Кинг, шестидесятые, но ВЫ в этом участия не принимали. И ваши права в Америчке отстояли за вас. Так хоть в малом постойте за себя. Еслиб жили в РАШКЕ, то зналиб, как поступать.

Жили....были.....пили.....знаем........стояли..... ...отстаивали..... Здесь конечно неинтересно, в худшем случае нахамят/ошибуться потом извиняться будут. Все у них у Американцев "непонастоящему" мучают сами себя как при царском режиме. Здесь человек отстаивает себя каждый день HAL хотя со стороны может создаться впечатление что мы тут сидим и гамбургеры едим запивая кока-колой 24 часа в сутки. Здесь надо вкалывать и выживать и особенно иммигрантам, и каждый день доказывать что ты сегодня верблюд немного меньше чем ты был вчера.
    It could be worse.................

VIP Mikhail-u's Avatar

Ну и демагоог же Вы, батенька! Приехав из другого города на несколько часов - исключительно по прихоти Н-Й чиновников (в других регионах можно всё решить по почте) я должен ввязаться в борьбу за перевоспитание людей, кторые привыкли что "клиент всегда неправ?"
    вот она Ваша серьёзность как собеседника...

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ну и демагоог же Вы, батенька! Приехав из другого города на несколько часов - исключительно по прихоти Н-Й чиновников (в других регионах можно всё решить по почте) я должен ввязаться в борьбу за перевоспитание людей, кторые привыкли что "клиент всегда неправ?"
    вот она Ваша серьёзность как собеседника...
    Да я серьёзно вообще об ЭТОМ говорить не могу. Смех раздирает, ей богу, господа.
    Нет всётаки мы с вами на разных полюсах стоим, вы одно, а я другое. У вас свой жизненный опыт, у меня свой.
    Я давал ссылку на СВОЙ сайт, на СВОЮ фирму, у кого есть вопросы, всегда пожалйста. Мне скрывать нечего: "Свободный человек в свободной стране" (ц).

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Опять Зимний брать? Или вначале выстрел из бортового орудия Авроры?
    Ну это по усмотрению, можно просто: ПО МОРДЕ!!!

Forum Hero seapig's Avatar

Ну это по усмотрению, можно просто: ПО МОРДЕ!!!

Кто со мной бить морды сотрудникам Российского Консульства в НЙ?

:guns:
    Я бы ради такого дела и оружие прихватила, но к сожалению НЙ лицензия шатата не распространяется на город НЙ надо получать поправку......времени нету......руки чешутся.
    It could be worse.................

Forum Veteran

Quote Originally Posted by GGG
    Если ты сейчас в России скажешь слово "партия" тебя почти наверняка уже снова не спросят "какая?".
    Ага, не спросят, как же. ;)
    За ЛДПР мало кто голосует, потому как Жирик конечно очень мил (как собеседник или актёр), а в его партии слишком много чистА конкретных людей, СПС состоит из тех, кто народ ограбил уже разок, поэтому хватит, Яблоко - вообще что-то непонятное, никогда не понимала заумных речей Явлинского, КПРФ - тоже себя показала в полном объёме, партия пенсионеров ещё слишком молода, вот и выходит, что доверие люди могут высказать только к той партии, которую поддерживает Путин, поскольку он вообще один, кто это доверие заслужил своими конкретными делами. Есть ещё один человек, которому народ доверяет, но я его не назову, не то сглажу ещё чего доброго ;)

Forum Master sweet tooth's Avatar

Да, почитав мнения разных участников, прихожу к выводу, что многие отталкиваются от собственного опыта, касаемо данной темы. Я не могу с этим спорить. Каждый (по крайней мере, многие, на мой взгляд) может быть в чём-то прав. По своему личному опыту, скажу вам, ни разу не сталкивалась с антиамериканским настроением среди русских. Приходилось много общаться с американцами в России, но никакого негатива со стороны соотечественников не наблюдала. Также посещая Россию вместе с мужем (американцем), ему всегда и везде уделяют больше внимания, чем мне (меня это радует, в принципе, пусть смотрит, как гостеприимны и вежливы русские к иностранцам). В то же время я, находясь в Америке, ПОСТОЯННО слышу восторженные слова, восхищения со стороны американцев в адрес русских и России. НИ РАЗУ не слышала плохого слова о России.

Всё приведённое выше - мой личный опыт. Но я постоянно слежу за взаимоотношениями между 2-мя странами, а так же за отношениями других народов к ним. Иногда тем и другим стоит поучиться некоторым вещам друг у друга. В сегодняшней прессе была интересная статья под названием "Американцев Научат Этикету". Это в точку, по моему. Этому им действительно следует поучиться. Я всех под одну гребёнку не строю, но большинству не мешало бы. Привожу некоторые цитаты:

«Проведенные исследования показывают, что американцы рассматриваются в мире как высокомерные, нечувствительные, сверхматериалистические и неосведомленные о местных ценностях люди. Это является изображением «уродливого американца» за границей, и мы хотим изменить это», - заявил британскому изданию один из авторов проекта Кит Рейнхард.
    За сбычу мечт! :pivo:

VIP Mikhail-u's Avatar

Да я серьёзно вообще об ЭТОМ говорить не могу. Смех раздирает, ей богу, господа.
    Нет всётаки мы с вами на разных полюсах стоим, вы одно, а я другое. У вас свой жизненный опыт, у меня свой.
    Я давал ссылку на СВОЙ сайт, на СВОЮ фирму, у кого есть вопросы, всегда пожалйста. Мне скрывать нечего: "Свободный человек в свободной стране" (ц).
    Свободно ...щий по повелению души.

Причем настолько зарапортовался, что сначала признал, что "неладно в Датском королевстве" и тут же "смех раздирает", "у меня свой опыт"...
    Last edited by Mikhail-u; 04-18-2006 at 12:07 AM.

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=sweet tooth]
    В то же время я, находясь в Америке, ПОСТОЯННО слышу восторженные слова, восхищения со стороны американцев в адрес русских и России. НИ РАЗУ не слышала плохого слова о России.
    вот именно. А россияне, вернувшись отсюда, предпочитают лить дерьмо, видя в этом чуть ли не свой "патриотический долг".
    Я всех под одну гребёнку не строю, но большинству не мешало бы.
    Нельзя ли поподробнее, нацсчет "большинства"? Если бы окружающие меня американцы вели себя как мои соотечественники, я бы повесился...

«Проведенные исследования показывают, что американцы рассматриваются в мире как высокомерные, нечувствительные, сверхматериалистические и неосведомленные о местных ценностях люди. Это является изображением «уродливого американца» за границей, и мы хотим изменить это», - заявил британскому изданию один из авторов проекта Кит Рейнхард.
    Попался бы мне автор статейки, Кашалот Рейнхард, я бы ему задницу надрал. У кого учиться этикету? У европейского хамья? Или может у ближневосточных грубиянов?
    Last edited by Mikhail-u; 04-17-2006 at 11:53 PM.

Page 50 of 203 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)