Ну видимо где и у остальных мужиков.Originally Posted by Хомяг
Ну видимо где и у остальных мужиков.Originally Posted by Хомяг
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
в яйце ,яйцо в утке ,утка в зайце...:lol:Originally Posted by Хомяг
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Да, как же я забыл - в Бостонской бейсбольной команде в начале этого сезона появился питчер (это который рукой мячик бросает, чтобы враждебный мужик с плакой промахнулся по этому мячику). Так вот, его зовут Дайсука Мацузака.
Неужели и в Японии есть Заки, которые любят мацу? :ртю:
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Увидела тему и вспонила, что одну женщину звали забавно так:D - Ариадна Кузьминишна
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А мне хотелось переводить порой под псевдонимом, Оказия Харитоновна Будкина :(:D Но редактору я это сказать не рискнула :( :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
СуКО СиНА
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
РАз с ЧваГом разговаривал.
По говорил с ним.
и думаю...
Ну и казел же мужик...заказывает проект .
А предлагает денег как за банку с капустой.
Потом он нме говорит.
Если у вас возник иннтирес к нашей компании.
Мы готовы с вами содрудничать
И дает свой номер телефона
И называет имя
-Игорь Козел:34:
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Ну первый в списке это феноменально
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
там нет списка.Originally Posted by mex
Казюпе Пётр, жыл где-та на Украине.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|